Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек, который скрупулезно подходит буквально ко всему ( )

Лола Оракул (80616), закрыт 14 лет назад
- в магазине тщательно подбирает себе одежду, обувь, продукты питания (рассматривает все сроки годности) , не позволяет продавцу, продать себе что попало;
- в поликлинике требует к себе внимания от персонала, короче лечения;
- муниципальных учреждениях отстаивает свои права у чиновников, ни на копейку не дает себя обмануть.
И все в подобном духе, но при этом и к себе относиться требовательно. Это не робот, это человек с такими же радостями, горестями, но вот как-то так получается. )
Этот человек педант, и зануда?

Лучший ответ
Кири - Кири Гений (98675) 14 лет назад

Это умница.
Причем образованная умница !
...))) Самообразованная ( в основном )
Источник: Знание законов освобождает от ответственности . .))) Покупателя / потребителя / клиента / больного ...производителя ...Все знать невозможно, но к этому надо стремиться .
Остальные ответы
Traurender Мастер (1719) 14 лет назад
терпеливый человек)) ) я бы не выдержал так))))
ЗвёZдоhк@ Мастер (1015) 14 лет назад
Нет, просто точно знает чего хочет
Slava Искусственный Интеллект (155491) 14 лет назад
Для продавцов, медперсонала и чиновников- педант и зануда) А для покупателей, пациентов и посетителей- прецедент)))
ЛизА Ммм Мастер (1774) 14 лет назад
Вообще-то нет.
В первом случае-сейчас много чего просроченного продают
В поликлинике-я вообще там просто часто чуть ли не матом, то сами больные короче хамят, то врачи и т. п
в третьем-тоже правильно
НОРМАЛЬНЫЙ это человек, просто-напросто НОРМАЛЬНЫЙ
Найдёнка Просветленный (20142) 14 лет назад
Да, причем в большем зануда. Я с такими людьми не люблю общаться, они всех учат как надо жить, что как они живут только так правильно.
У меня тетка такая, приходится общаться.
Весёлый медведик Мыслитель (5532) 14 лет назад
Смотря как это преподносится самим человеком, один брюзжит и скандалит, другой улыбается и шутит. Оба добиваются необходимого, но разными путями.
vyachko Мудрец (13547) 14 лет назад
Педант - да, зануда - не для всех. Может просто человек знающий цену себе, своим вещам, своему здоровью и т. д.
Катя Труляля Мыслитель (6678) 14 лет назад
скорее просто человек привык ко всему этому ;)
Кристина Гургенидзе Ученик (136) 14 лет назад
...человек который до потери пульса и с брызгающей слюной будет доказывать свою правоту -с таким невозможно бороться.
Хризантема Искусственный Интеллект (163523) 14 лет назад
Он не настолько богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. ну и так во всём::))
Ольга Фатеева Знаток (255) 14 лет назад
если отстаивает свои права однозначно - юрист)) ) профессиональная деформация сознания)))
Ирина Искусственный Интеллект (360095) 14 лет назад
для кого-то педант. для кого-то зануда
для кого-то вообще параноик
в нашей стране надо уметь отпускать ситуацию)
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465333) 14 лет назад
Фиг знает, кто это такой, но я уверена что с таким долго не выдержала бы.
Замотал бы он своим педанством и занудством.
Проще жить и быть надо, и тогда все получится.
aлим Искусственный Интеллект (114311) 14 лет назад
Завидую таким людям белой завистью. Я полная противоположность. Недавно надо было полис получать как не работающей по беременности, мне было лень несколько раз ездить к черту на кулички, я его просто купила в ближайшем отделении медстраха. На меня там как на дуру посмотрели "Он же вам бесплатно положен", я говорю "Я знаю")))
Марина Кулик Мастер (1932) 14 лет назад
Может это и есть правильный человек и нужно у него чему поучиться..
Похожие вопросы