Top.Mail.Ru
Ответы

Сшить свадебное платье на заказ в ателье стоит дешевле чем купить готовое? Или где купить красивое платье не дорого?

Дополнен

Хочу такое, а стоит не мало (((

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Можно на прокат взять

Искусственный Интеллект
14лет

Я раньше не понимала что за блажь у невест шить свадебное платье на заказ.
А когда у моей сестры была свадьба, я поняла.)))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Мы с ней все салоны города объездили, все перемерили, оставляли залоги и отказывались. ))) Все не то)) ) То ей хотелось верх от одного, а низ от другого. То какие-то цветочки местами поменять, то стразики оторвать, то наоборот приклеить, то красивое но цвет не тот, то идеальное но не из той ткани и т. п.

14лет

я думаю что лучше купить уже готовое.. потому что то что ты окупаешь ты уже видишь, как оно выглядит как сидит на тебе. я считаю что шить не стоит, это много мороки и нервов. а купить в салонах свадебных. просто нужно искать!!!! когда я искала себе платье то я обошла все свадебные салоны города, и цены абсолютно разные, так что ищи. кто ищёт тот всегда найдёт. ты просто должна знать примерно какое ты хочешь. пышное или нет. чтоб карсетом было или на брительках и тогда тебе будет легче.

14лет

Это простое платье можно купить . если не знаете где пишите в личку, скажу.

Искусственный Интеллект
14лет

я думаю точно такое уже точно никто не сошьет, только если подобие.. .
Скажу честно, сколько видела невест и с сшитыми платьями и с покупными, лично мне сшитые совершенно не нравятся, а вот красивые покупные- гораздо красивее и богаче смотрятся ...Главное по фигурке чтоб хорошо сидело !