Top.Mail.Ru
Ответы

Совершенная НЕЖНОСТЬ превращается в совершенное ЗЛО?

(строчка из песни "Кто-то, Флер, Одесса, слова Ольги Пулатовой)

как вы представляете себе совершенное чувство...?

Дополнен

Вот вся песняБлизка неизбежность Так мало любви, так много слов Совершенная нежность Превращается в совершенное зло Отвергая законы природы Стоит у перил моста Безумно глядя на воду Совершенная красота Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Любить - это так глупо Всё получилось не так, как хочется Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью Но мы же не станем холодными, скользкими тоже Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Так хочется остановиться Сказать своим светлым порывам - хватит Легко заблудиться В мире хитрых стратегий и тактик Душа трепещет и плачет От того, что творится в уме Но я твержу, что всё будет иначе Ах, кто бы твердил это мне! Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то" Я ПОНЯЛА ЭТО ТАК ЧТО ВСЁ СОВЕРШЕННОЕ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В ДРУГОЕ КАЧЕСТВО, СО ЗНАКОМ МИНУС... ТАК ВСЁ ТАКИ О ЧУВСТВЕ... КАК ВЫ ЕГО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ В СОВЕРШЕНСТВЕ?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Не всегда строки из песен бывают реальными к жизни... Может быть,не до конца понимаю фразу.Но не могу понять,как нежность,может стать злом...Если только мнимая нежность,может перерости в зло... Нежность, чаще всего - это порыв души,порыв чувств - любовь.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Любое чувство,может перерости из положительного в отрицательное.Как говорят,от любви до ненависти один шаг.Душа в этот момент более огалённая,более чувствительная и более ярко чувствует все перемены.Любовь разрушить очень легко,переродя всё доброе в огромный пожар ненависти и злобы.В этом я согласна.Просто с первой фразы не поняла о чём речь.

Источник: Добрый день:)
Искусственный Интеллект
18лет

это чувство Света-Любви к Всевышнему.
оно захлёстывает всю Сущность,
вытесняя всё, ты словно паришь!!

Мастер
18лет

Да. Но не превращается, а пораждает и наоборот.