Как пользоваться хаками кроссбраузерности?
Всем привет! Простите чайника за тупой вопрос. Есть сайт на джумла: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
В каждом браузере, отображается по разному. Верстался в опере, и в ней же отображается корректно, а вот остальные браузеры, "не понимают" чего от них хотят. Как я понял, проблема с кроссбраузерностью. Как это исправить подскажите плиз.
Я нашёл способ исправления ошибки: ХАКИ. Вот только я понятия не имею, куда эти коды непонятные тулить, но очень хочу научиться. Подскажите плиз место по умолчанию в ftp. Куда писать эти коды, или что там с ними делать. Ну или подскажите другой способ борьбы с данной проблемой. Также, если это играет роль, то скажите пожалуйста, где именно нужно вставлять код хаков, уже в редактируемом файле.
Например, я подозреваю, что хак нужно вставлять в /public_html/templates/наш шаблон/css. (я имею ввиду при редактировании через ftp клиент) Там есть два css файла: editor.css и template.css Так куда там их вставлять? Ну эт я образно.
Короче обращаюсь ко всем более мудрым и опытным верстальщикам:
Все мы когда то учились, задавали глупые вопросы и просто иногда тупим....В общем все мы люди, так что не обессудьте, если где-то глупость сморозил.
Лучше объясните поподробнее, что да как и что делать с этой блин кроссбраузерностью.
Учиться у специалистов не имею возможности, потому добиваюсь всего сам, без посторонней помощи, методом проб и ошибок, так что не откажусь от любого дельного совета в данном вопросе.
Зараннее благодарю Вас! С уважением. Алексей
Уже давно в среде таких же "верстальщиков" в моде огроменная надпись (или всплывающее окно) на домашней странице: "Сайт оптимизирован для обозревателя такого-то. Все, кто использует другой обозреватель - идут лесом! "
:)
Верстай под lynx. Вот тогда твоё "творение" с большей вероятностью может получиться сразу же "кроссбраузерным".