Top.Mail.Ru
Ответы

Я своему мужу сказала, что у моего бывшего парня член был больше чем у него.

Я сказала своему мужу, что у предыдущего моего парня член был больше чем у него.И теперь муж потерял ко мне интерес в плане секса. Скажите как я могу исправить эту ситуацию. Ведь я его люблю! Как вы думаете, можно ли что то склеить в наших отношениях??? У нас ребёнок. Он говорит чтоб я искала себе подходящий размер, а он найдёт себе ту которую он будет полностью устраивать, и что до меня его размеры и уменее всех устраивали. Да он и меня устраивает, просто ляпнула сдуру.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Ладно дед Андрей выручит, запоминай!!! Срочно падай на колени и сразу соси со смаком и страстью!!! А потом скажи что сбежала от своего бывшего, потому что болело влагалище и он гад еще и в жопу норовил трахнуть скотина эдакая, а о таком члене как у тебя, ты мечтала всю жизнь!!!! И больше никогда не говори о бывших и НИКОГДА его ни с кем не сравнивай!!! Бегом сосать и иправлять ситуацию!!

Просветленный
14лет

чем же ты руководствовалась говоря эту глупость!!! думаю теперь тебе нужно его убедить в том что ты со врала из за какой либо обиды или ещё что то в этом роде!!!! ты затронула его мужское достоинство, а значит для исправления ситуации тебе придётся поставить под сомнение своё женское!!!

Искусственный Интеллект
14лет

ХеЁ От балбесина! А потом - когда муж от тебя уйдет (допустим) - он во всем виноват будет и "Вот козел" ! Да?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просветленный
14лет

Всё конец. Люби не люби, а слово не воробей. Каково ему узнать такое спустя длительное время отношений. Да у него комплексы разовьются.

Мудрец
14лет

Все пропало! У тебя нет выхода! Вернись к тому, у кого больше!