Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Мамочки, кто сами готовит детям до года и против баночного питания, как вы с такими мыслями боретесь?

Я сама дочке готовлю только картошку и то, потому что она с дачи родителей... все остальное покупаю в банках, ну не доверяю я качеству продаваемых зимой в магазинах овощей и фруктов...
вот картошка у нас закончилась, купила в супермаркете - производство нидерланды - картофель супер просто, вкусный, весь такой обалденный....ну перебороть себя и дать его ребенку не могу, ну мало ли чем его поливали и какие удобрения использовали при выращивании... а как вы с подобными мыслями боретесь и готовите малышу из овощей и фруктов непонятного происхождения из супермаркета????
или вы не думаете просто об этом?
а то я зацикливаться начинаю...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

ой.... а чем болеет проверенная бабуля на рынке одному богу известно.... а чем болела коровка, прежде чем ее мяско для вашего детки продали история умалчивает.... прям насмешили тетеньки, которые любят жить у плиты....

Мыслитель
14лет

Мы живем в селе, покупаю все свежее: мясо, картошка - морковка и еже с ними - все свое, вот компот свой не очень хочет пить - покупаю сок, фрукты покупаю на рынке. На банки у нас аллергия. Молоко тоже у проверенной коровы берем, такое вкусное, магазинное после него - белая вода.

Просветленный
14лет

Ну поливали, удобряли, с химикатами.. . И что? От
того не умирают и вторая пара ушей не вырастет. Никогда такими вопросами не заморачивалась, кормила в перую очередь, конечно, с огорода что мама привозила, когда не осталось этого - магазинное покупала. И из банок. Месяцев с 10 ребенку практичеки перестала готовить отдельно - ела то, что и мы.

Искусственный Интеллект
14лет

Ну, если у нас смотреть - то дожди над местными дачами и пыль точно хуже, чем в Бенилюксе, да и сам воздух так себе.. . так что в культ баночное питание не возвожу, сама тоже готовила, но не фанатично, от всего не убережешь, ребенок не может и не должен жить в стерильности. Да и относительно все весьма и весьма.

Мастер
14лет

Я с гораздо большим недоверием отношусь к баночному пюре. Врядли туда перемалывают отборные фрукты и овощи, и уж тем более Вы не узнаете чем их поливали и какими нитратами. Готовлю пюре сама. Ну покупные овощи, ну мою тщательнее. Но хотя бы ВИЖУ что я смешиваю блендером!!!