Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Обучение в авто школе

Здравствуйте!
Ситуация такая,в 17 лет был лишен прав заочно на 2 года,затем через месяц ситуация повторилась(За вождение в не трезвом виде)Дурак вообщем молодой был.
Спустя 2 года после этого пошел в ГБДД узнал срок окончания лишения ВО,после этого пошел в автошколу обучатся.
По прошествии 2х месяцев наступил час экзаменов(теорию сдал а вот вождение завалил,не повезло подрезал таксиста)пошел в автошколу узнать когда перездача будет,тут мне сказали что я вообще не имел права обучаться,потому как срок моего лишения ещё не окончен и заканчивается он через 2 года!
В дальнейшем после долгих разбирательств в ГБДД мне пояснили что сроки лишения оказывается не идут паралельно. 2+2 того4 ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА
В автошколе сказали приходи через 2 года там будем разговаривать!
За эти 2 года я успел в Армию сходить и Жениться.и наконец отмеченный 2 года назад в календаре день настал.Я пошел в автошколу (и был повергнут в шок) её больше не стало!
Лишили их лицензии или типо того!
Ну тут соответствующий вопрос!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Получается пропали 22тр а именно столько я заплатил за обучение.Или может где то сохраняется это(ну то что я закончил обучение и приступил к здаче экзаменов)
Мне часто задают вопросы люди с которыми я делюсь своей историей.
Как можно лишить того чего нет???(ну не знаю дали бы 15 суток дураку или штраф рублей 5) тогда точно наука была б
Второй часто задаваемый вопрос! Как можно Онулировать экзамен сданный в ГАИ (Да забыл сказать, Теорию которую я сдал в ГАИ мне тупо перечеркнули)

Поделитесь мыслями или дайте совет что теперь делать!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Сдай экстерном, а если в гибдд тебя продолжат щемить, просто купи права.
Я слышал много историй когда несовершеннолетнего палят гайцы и не дают ему потом сдать т. к. в то время ничего не смогли с него взять из-за возраста.

Источник: В нашей коррумпированной стране всё решат деньги!
Искусственный Интеллект
14лет

Самому н е разобраться- бери адвоката. Если нет прав- то чего лишили? Получается незаконно.

Мастер
14лет

После обучения в автошколе у тебя должна была остаться карточка водителя.
Вот с этой карточкой попробуй обратится в ГИБДД. А если такой карточки тебе не выдали, тогда значит автошкола была левая. Хотя если экзамен сдавал, то должна быть.

Высший разум
14лет

Пока у тебя не было прав тебя не могли их лишить, только штраф. У меня двое знакомых до получения прав попадались за вождение в нетрезвом виде. После этого благополучно сдавали экзамены и получали права.