Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

посоветуйте плеер mkv форматов

Денис Бычковский Мастер (2284), закрыт 14 лет назад
короче) мне нужен плеер (хотяб название, а лучше с сылкой для скачки) который воспроизводит blu-ray 3D, mkv и т.д.
KMP - УГ для этого... изображение в некоторых местах превращается в огромное количество бегающий белых квадратов и очень часто!
WMP - УГ и классик тоже! картинка местами подвисает, что приводит к отставанию картинки от звука, да и классик получше стандартного... в стандарртном wmp 12 (вроде как на win7 он) смешиваются звуковые дорожки =) англ поверх русской прет, да и музыка вся двойная...
Power dvd 10 3d - УГ! самое нормальное что я нашел, но язык озвучки сменить нельзя, когда в других плеерах (wmp classic, kmp) идет по русски все, а тут по английски и не сменить... плеер не дает нажать на смену языка -_-
Дополнен 14 лет назад
говорю же!! ! KMP уг! читает все, не спорю.. . но как читает! ! все форматы норм, но в mkv изображение покрывается квадратами белого цвета! !
а мне надо плеер именно для mkv и желательно с поддержкой 3D vision...
Дополнен 14 лет назад
хочется посмотреть нормально фильмы размером больше 20гб 1080р но нет плеера, который бы нормально воспроизвел бы видео.. . то со звуком проблемы, то с видео.. . -_-
Дополнен 14 лет назад
KMP последний стоит у меня.. . и вот какраз в нем эти квадраты и появились.. . в версиях пораньше небыло ничего такого -_- а теперь ставишь старую версию и она ошибки выдает изза того что стоял поновей и наследил в винде (ошибки на протяжении всего фильма выскакивают, сворачивая его =) )
Дополнен 14 лет назад
ставил я и ссср тот кодек и знаю что такое контейнер mkv.. мне конкретно плеер нужен был =)

Elwen L говорю спасибо =) я чтото протупил и не попробовал vlc то =) вот он воспроизвел так как надо, без запинок и прочей х.... )
Лучший ответ
Остальные ответы
Виталий Мудрец (16361) 14 лет назад
КМР это всё читает. Скачай последнюю версию.
az_esm Оракул (84605) 14 лет назад
Дело не только в плеерах.
Любой из них надо настраивать, и смотря чей сплиттер.
Попробовать вот этот, например. +Kmplayer.
Download [ Haali Matroska Splitter 14.08.2010 ]
Lawliet L Просветленный (32707) 14 лет назад
используй УГ. Это самый лучший плеер для тебя
Chump Искусственный Интеллект (270849) 14 лет назад
"Матрёшка" (Matroska по-англ. ) - продвинутый контейнер, который может содержать большое число потоков аудио, видео и субтитров, позволяя пользователю хранить в одном файле целый фильм. Отличается от AVI поддержкой современных форматов видео (H264 и др. ) и аудио (AC3, AAC, DTS и др.) , субтитров и пр.

Воспроизведение: Matroska (.mkv)
Редактирование: Matroska (.mkv)
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=12558
RIgALich Просветленный (47560) 14 лет назад

http://www.matroska.org/downloads/window...
поставить пакет кодеков (предварительно удалив все другие установленные пакеты)
CCCP (Combined Community Codec Pack)
и все плейеры будут воспроизводить все форматы, особенно это касается mkv
Похожие вопросы