Я бросила парня (гражданского мужа). Мучают угрызения совести. Что делать?
Как мне плохо. Я вчера весь вечер ревела, и проснулась в 3, и еще 2 часа ревела. Я безумно любила парня, женатого, и с 2 детьми, через несколько лет встреч, он бросил жену и начал жить со мнои. 2 года все было хорошо, а потом, как мне показалось он влюбился в другую, он перестал говорить мне о любви, начал унижать часто, а потом ударил меня по лицу и я ушла от него. Прошло 3 месяца, он звонил и писал, что любит, что ненавидит, но я не отвечала. А позавчера ответила, он сказал, что переосмыслил всю жизнь, понял, что любит меня и просит прощение за все плохое, что сделал. Умолял дать ему шанс все изменить, все начать сначала. Вчера он пригласил в меня в кафе и я пошла. Когда я увидела его, я была в шоке, он исхудал, в глазах боль, отчаяние. Но самое страшное, я поняла, что совершенно не хочу его, не хочу быть с ним, я сказала ему что разлюбила его. Он сказал, что ему не нужна жизнь без меня и что он хочет сдохнуть. Я сбежала от него, отключила телефон и плачу. Потому что чувствую себя последнеи сволочью. Для меня собственные интересы, важнее, чем любовь к человеку, чем его жизнь. Я хочу чтоб он простил меня. Я боюсь, что он может покончить жизнь самоубиством (попытки были и до нашего знакомства и во время наших отношении). Что мне делать?
Да забей и всё. Твоей вины нет!! ! Это он баломут!! ! От жены ушёл к тебе, от тебя ещё к другой. Он просто пустился во все тяжкие, а как понял что пропадает, начал опять к женщинам прибиваться, Он по своей сути, баломут-распутник. Если бы он был хороший семьянин любящий отец., ты бы с ним ни когда не встретилась! А так, нахуй тебе такой блядун! ? Не ну если хочешь всю жизнь Рогатой быть, тогда сходись сним....
Живи дальше и будь счастлива! :)
Совесть как хомяк-то спит, то грызет. Дай ей покушать, чтобы не грызла. Расстались, значит была причина, просто так, тупо не расстаются, хотя в жизни разное бывает, тем более сейчас.
Снеми трусы и бегай. Этот человек тебе не нужен он так и будет бегать то к одной то к другой.
Таня, Милая Таня, какя вас понимаю, я тоже гражданская жена и тоже такая ситуация, но только он не уходил от меня и не уйдёт!
но вам я скажу, ваш "муж" просто не может без новых ощущений и вы для него не последняя. а то что боль, исхудал, так это нет, истаскался по "блядям" а потом понял что никому не нужен, вот и решил вернуться.
не впускайте его опять в свою жизнь, не стоит этого делать!