Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня на одном компе адаптер 1Гбит и на втором адаптер 1Гбит. Соединены между собой кросс-кабелем.

ЛиОса Ученик (13), закрыт 14 лет назад
Почему скорость между ними 100 Мбит ???Хочу Гигабит!!!
Лучший ответ
евгений олейников Просветленный (33808) 14 лет назад
заходим в свойства сетевых карт на обоих пк и ставим автосогласование если не помогает то Гбит/с дуплекс
и для работы гигабитного соединения необходимо все 8 жил в кабеле проверьте целостность кабеля если конечно он вообще не подключен 4ех жильным кабелем (2жилы-10мб, 4жилы-100мб, 8жил-1гб)
ЛиОсаУченик (13) 14 лет назад
Спасибо! Да я ещё сама ступила... у меня то компы соединены на одном компе через вторую сетевую на 100Мбит специально для этого покупала))) А инет подключен как раз в первую родную гигабитную))) Поменяла, позвонила провайдеру, что мол материнскую плату поменяла и мне заново к мак-адресу привязку сделали. Соединила кросс-кабелем и всё норм)))
Остальные ответы
NeoZeus Мыслитель (5800) 14 лет назад
Уберите ограничения! 100 мб\с уже выше чем кажется, Ваш калькулятор не осилит 1Гб\с, это будет только визуальный эффект.
На стандарты 100 мб\с ещё никто не жаловался.
Виталий Ильин Просветленный (24255) 14 лет назад
да хз почему) а че там у тебя передовать то? порнуху что ль?
Анатолий Мастер (2058) 14 лет назад
кабель обжат по какому стандарту? кто обжимал? или это патч корд?
Бублик Оракул (61266) 14 лет назад
если у тебя диск со скоростью 7200 - это очень хорошо
леонид гусев Профи (572) 14 лет назад
1ГБИТ а не гигабайт
1ГИБИТ=максимум 110мб/с
Marshal174 Мыслитель (7114) 14 лет назад
только что проверил у себя - скорость 1Гбит/сек. Греши на кабель
Виталий ХХХХХХХХ Мастер (2233) 14 лет назад
Оба они подключены к шине PCI с пропускной способностью 33Мб/с. Так что 1Гб, что 100Мб по барабану.
Похожие вопросы