Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете, что в бассейн взрослые теперь идут без справок?

Конфета для поэта Высший разум (129725), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
В соответствии с требованиями п. 3.12.2. СанПиН 2.1.2.1188-03 «Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества» , справка лечебно-профилактического учреждения, разрешающая посещение бассейна, необходима только лишь при возникновении неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации в конкретном населенном пункте по заболеваниям, указанным в приложении № 2«Заболевания инфекционной природы, которые могут передаваться через воду плавательных бассейнов» к данным санитарным правилам.
Лучший ответ
Остальные ответы
leffi Мудрец (18474) 14 лет назад
Нет, не знаю. Я в бассейны не хожу. А Вы?
Конфета для поэтаВысший разум (129725) 14 лет назад
Теперь пойду.
leffi Мудрец (18474) В такие морозы? Да Вы с ума сошли совсем, что ли?!
Ксина Маркеш Оракул (57605) 14 лет назад
у нас справка обязательна.... и с детей, и со взрослых.. . каждые полгода приносим
Просто Константин © Оракул (79112) 14 лет назад
А какой сейчас смысл в этой справке, - все продается и покупается...
ЯПросветленный (49186) 14 лет назад
совершенно верно.
Сергей Т Ученик (169) 14 лет назад
многие и раньше не спрашивали справок чтобы клиентуру не терять. а вообще щас там стоко хлорки и прочего что там все живое умирает)
Я Просветленный (49186) 14 лет назад
Спасибо за инфу, а то у нас постоянно - раз в пол года требуют эту справку. а справка у нас эта платная. Теперь я их этой ссылочкой осажу:))
Конфета для поэтаВысший разум (129725) 14 лет назад
Для детей справка остается обязательно. Сайт Роспотребнадзора.
Я Просветленный (49186) А мы с мужем уже взрослые. Да и детям нашим уже за 20.Так что это для нашей семьи информация благоприятная.
Элли Просветленный (40873) 14 лет назад
Ну да. . Хотя система очистки воды в бассейнах предполагает истребление вредоносных микроорганизмов. СЕйчас очень эффективно применяют смешаные методы -УФ очистка, хлорирование и озонирование. Хотя часть бассейнов требует справки. Только вот как ты их получаешь - приходишь к терапевту и говоришь, что ничем не болеешь. Сама брала, знаю.
Андрей Добров Знаток (303) 14 лет назад
Так и раньше справки носили чисто номинальный характер. Но за инфу спасибо))
Захар Оракул (79632) 14 лет назад
А я хожу по справке в бассейн Южное Бутово. А дети, что, со справками?
Без паники! С вами ВАЧО!Мудрец (18989) 14 лет назад
захар а отсканить справку можете- и адресок бассейна в южном если мона?
Похожие вопросы