Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Значение сна

Приснился с воскресенья на понедельник с 13-го на 14-е
Ночью.
"Я"=Сам я. "Ты"=моя близкая подруга.
Светлая комната, лучи солнца, зеленые обои и пушистый, белый ковер - иллюзия..? Поцелуй, становится жарко, объятия... Ветер задувает в открытое окно. Начинается дождь, но солнце еще ярко освещает комнату. Краем глаза замечаю молнию не отвлекаясь на другое... Вздох. Твои руки такие же холодные. Прижимаешься ко мне... Что-то нежно шипишь на ушко... Поцелуй. Мысли путаются оставаясь в тебе. Только останься, только ты. Бесполезно спрашивать себя почему я так захотел~... Яркая вспышка света доходящая до самой души. Я падаю на спину, кажется, потерял сознание на пару мгновений - я видел свою жизнь. Я видел тебя... Проснувшись я обнаружил тебя лежащим на полу с книгой в руках. Ты проснулся и рассказал мне, что голос рассказывал тебе твою жизнь, что Бог дал тебе эту книгу. Ты дал ее мне. Перелистывая станицы я видел описанные мгновения, твои ценности, тебя самого. Отдав тебе книгу я рассказал тебе свои видения. Я тоже видел Бога, он говорил о тебе, о любви, о чем-то плохом и запретном. Я пытался понять Его, но в мыслях опять же был ты. Прости. Смотрю на пушистый ковер опустив глаза. За окном заканчивается дождь. Ты обнимаешь притягивая к себе. Снова поцелуй, снова объятия, пока что, мы не поняли наших снов может быть это были иллюзии? Снова все так же как и до грозы~...

Что бы он мог значить?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

На понедельник сны пустые. Понедельник- сон бездельник.