Автор стихотворения я такая как есть я не буду другой
Архипова Аллочка
в коментах к стиху: 86. Написал 'Человек', и было тогда 19-07-2009 16:10
всем привет и кто читал этот стих! извените, но произошла ошибка: кто-то своровал мой стих! я только нескольким довала человек его почитать и тут тебе на стих украли! очень обидно! меня зовут Аня, я настоящий автор стиха! кто мне верит вот мой телефон: 89095533597!звоните поговорим насчёт стиха. у меня их много, а этот своровали. стих этот переделан вот настоящий: я такая как есть, я не буду другой. я такая как есть я останусь такой. я наивна бываю, бываю вредна, н7о такая как есть, я на свете одна. я такая как есть, я умею любить, кто увидит меня, тот не сможет забыть. я умею ласкать, но умею и бить. я умею спасать и умею губить. я такая как есть, я похожа на страсть, строя жизнь я себя успеваю ломакть. я бесстрашна бываю, но я и боюсь. я такая как есть. я такая как есть, я люблю помолчать, но бывает что я не могу не кричать. я бываю вольна, бываю одна. пылкой быть я могу, а потом холодна. я такая как есть, я не стану иной. я немного поплачу у вас за спиной, вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. и такой как я есть к вам опять повернусь! вот этот стих настоящий! кто верит заранее спасибо.