Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Вот откуда убеждение, что если классика то обязательно убитая, чем плоха та же копейка? (Вопрос водителям)

Вот простой пример, купил я копейку 78-го года, загнал в автосервис, сделали мне кап ремонт двигателя, ходовой, кпп... Загдал в мастерскую переварили кузов, всё что было ржавое выкинули, рулевое с шаровыми усиленное от нивы шевроле...
Практически 4000$ вложено.
Идёт тихо, двигателя в салоне вообще не слышно, ездил в другую область, 500 км проехал, хватило 30л бензина, в какие только выбоины не попадал, хоть бы что, только диски погнул.
После капиталки отмотал 80 000 км и ни каких проблем с ней нет, заводится с первого раза и не подводила.
А что лучше, чери за 7 000$ отмотает 80 000 за год без ремонтов?

И ни чего у меня не скрепит и не прыгает, по трассе идёт бесшумно.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

кто сказал что копейка -плоха? у меня она была первая. любой мороз заводилась ни разу не подвела. дешево и сердито в обслуживании. до сих пор жалею что продал

Мудрец
14лет

Да кто говорит, что дерьмо... Эти избалованые курицы? Да их родителям даже в самом сладком сне такая машина только снилась....

Мастер
14лет

это все равно что ходить с телефоном нокиа выпущеным 10 лет назад (знаешь кирпичи такие были) . Финской сборки, надежный как китайская стена, свою функцию выполняет, но у всех уже телефоны с блютуз, камерой, интернетом, а у тебя нет. И ты его меняешь потому что просто устарел. Вот и это также- устарела она. А то что ты ее переделал.. . ну молодец, значит ты хороший механик. Только лучше чем на заводе ты все равно не сделаешь. И пусть я буду бонален, но все же.. . Как говорил Генри Форд- лучшая машина новая.

Мыслитель
14лет

ваш пример это жесть просто 4000 зелени это нереально много для такого авто, за эти деньги что вы обозначили можно было две копейки от запасливых дедушек купить в родной краске и с пробегом 20-25 тыс) Копейка должна стоить 5-15 тысяч и ремонт выходит в 15 всей машины тогда это выгодно, если больше то лучше уж купить нормальную машину, БМВ старую или японку.

Гений
14лет

Тебя задело?)))))) она была хороша в свое время, а сейчас она устарела и морально и физически просто)))