Вот откуда убеждение, что если классика то обязательно убитая, чем плоха та же копейка? (Вопрос водителям)
Вот простой пример, купил я копейку 78-го года, загнал в автосервис, сделали мне кап ремонт двигателя, ходовой, кпп... Загдал в мастерскую переварили кузов, всё что было ржавое выкинули, рулевое с шаровыми усиленное от нивы шевроле...
Практически 4000$ вложено.
Идёт тихо, двигателя в салоне вообще не слышно, ездил в другую область, 500 км проехал, хватило 30л бензина, в какие только выбоины не попадал, хоть бы что, только диски погнул.
После капиталки отмотал 80 000 км и ни каких проблем с ней нет, заводится с первого раза и не подводила.
А что лучше, чери за 7 000$ отмотает 80 000 за год без ремонтов?

И ни чего у меня не скрепит и не прыгает, по трассе идёт бесшумно.
кто сказал что копейка -плоха? у меня она была первая. любой мороз заводилась ни разу не подвела. дешево и сердито в обслуживании. до сих пор жалею что продал
Да кто говорит, что дерьмо... Эти избалованые курицы? Да их родителям даже в самом сладком сне такая машина только снилась....
это все равно что ходить с телефоном нокиа выпущеным 10 лет назад (знаешь кирпичи такие были) . Финской сборки, надежный как китайская стена, свою функцию выполняет, но у всех уже телефоны с блютуз, камерой, интернетом, а у тебя нет. И ты его меняешь потому что просто устарел. Вот и это также- устарела она. А то что ты ее переделал.. . ну молодец, значит ты хороший механик. Только лучше чем на заводе ты все равно не сделаешь. И пусть я буду бонален, но все же.. . Как говорил Генри Форд- лучшая машина новая.
ваш пример это жесть просто 4000 зелени это нереально много для такого авто, за эти деньги что вы обозначили можно было две копейки от запасливых дедушек купить в родной краске и с пробегом 20-25 тыс) Копейка должна стоить 5-15 тысяч и ремонт выходит в 15 всей машины тогда это выгодно, если больше то лучше уж купить нормальную машину, БМВ старую или японку.
Тебя задело?)))))) она была хороша в свое время, а сейчас она устарела и морально и физически просто)))