Что сдеать, что бы ситуацыя была в мою пользу?
Я люблю парня, и я с ним встречаюсь, но вот его лучьший друг Андрей его ужасно ревнует, этот вывод я сделала исходя из того что, я как он говорит, что я его достала звонками, своему парню! Он сбросил мой звонок, когда я звонила своему парню, когда мы договариваемся встретиться или погулять, Анедрей же его завет в качалку или с ним идет ко мне и портит нам настроение своим писимизмом, он испортил мое день рождение, как всегда мой любимый пригласил его он пришел без подарка, ну вообщем без всего. и еще каждый раз когда Ваня шел ко мне и обнемал меня Андрей делал вид что ему не хочеться быть тут. настроение падало каждый раз как он к нему внимание проявлялось меньше! Когда я Ваню( моего парня) попросила остаться со мной побытьу меня, он спросил у Андрея не против ли он. Он начал возникать что не хочит что у него типо бошка болит и т.д. лытался сдать все лижбы Ваня не оставался со мной, и у него это удалось сделать. Бесит он меня! Поскольку, пока у Вани не было девушки. он все время проводил с Андреем! Я понимаю что Андрей Ванин лучьший друг, и мне не хочеться ставить ультиматум! И брасать Ванечку я тоже не хочу я его еально очень люблю и дорожу нашими отношениями!)) Помогите пожалуйсто! Зарание спасибо!
Твой возраст самый прекрасный. Не заморачивайся и не трать время зря на таких Вань. Найди такого чтоб на руках носил и никого кроме тебя не замечал
Скорее всего Ване не нужны отношения. Просто ему иногда нужно провести время с девушкой-иначе он бы вёл себя по другому.
У него такой период в жизни-когда хочется дружить, а не встречаться
он спросил у Андрея не против ли он.)))) ) детка у друзей такого не спрашивают))) ) спроси напрямик своего ванечку "ты пидор"? )))))))))))))))))
Попроси не брать его на встречу пусть либо с ним встречается при необходимости либо с тобой но без него.
Может всё это стоит сказать Ване?!