Хочу перекраситься в брюнетку из натуральной блондинки,ибо брюнетки нынче рулят! у кого есть опыт и стоит ли?
ударение ставьте как захочется))))
всю жизнь хожу блондинкой,красивый пшеничный цвет,но задрал он меня уже,хочется быть другой....
Менятся всегда полезно... Только давай рули к специалисту... А я вот блондинкой хочу стать (
о ноу!!!! не повторяте моих ошибок!!!! аааааЁЁ!!!природа крайне редко ошибается! потом хрн обратно все вернешь! вот тебе пример!
хотя я была прям одержимой))))) покрасилась и только черех год снова стала светлой (така как через неделю посл покраски в черный узнала про беременносттьи )
У меня был опыт. . я натуральная пепельная блондинка.. .
После родов сдуру перекрасилась в брюнетку, не совсем жгучую ( на солнце волосы отливали цветом кофе) , цвет был обалденный и мне очень шло под светлые глаза.. . НО.. . когда волосы начали отрастать - я ужаснулась!! !
На проборе появилась взлетная полоса, а на макушке вертолетная площадка.. . Когда светлые волосы отрастают, появляется эффект лысины уже буквально через пару недель.. . В общем, выдержала я это дело полгода и начала пытаться возвращаться к своему цвету.. . волосы я попортила изрядно, потому что этот темный, зараза, ничем не перебивался.. . Короче, я пошла подстриглась "под мальчика" и ждала пока вся эта красота отрастет.. . зрелище, я тебе скажу, было жалкое.. . (((
БлондинкО - это не цвет волос - это диагноз! Так что хотите - красьтесь, хотите - нет, а мозги останутся Блондинкины...))))))
Если " приелись сами себе" то меняйтесь! нельзя ходить всегда одноообразной и одинаковой! СТОИТ!
сейчас масса безамиачных, хороших красок, выберите красивый цвет, безамиачный краски (прим. Гарниир) не вредят и быстрее обычных смываются если не понравится-то не долго ждать смоется