А теперь девачки про секс..вот Вы все уверены погловно, что мужикам от вас надо тока одно...вн
А Вы типа заняты и озабочены другим и секс для Вас не важен...правильно базарю, согласны.
Так почему же Вы жалуетесь на нас, что слабые, не удовлетворяем, внимания не обраем или сунул -вынул и пошёл и т.д.
Какая вам разница, если для вас это не важно и не нужно....это мнение создалось из ваших ответов и общения, типа анализа
Раз эта тема вас задевает, значит тока понты и вам он нужен больше чем нам и думаете о нём постоянно , я правильно понимаю....
Я не обопщаю, но большинство из вас девачек так говорят.
Ну не знаю где ты такое нашел. отвечаешь на вопросы во всяком случае только сексуально озабоченных девчонок. иногда их вопросы просто раздражают. Секс нужен-не нужно просто кричать об этом и спать с кем попало.
Это живущая в обществе двойная мораль. Признаешься, что любишь секс - обзовут шлюхой. Скажешь, что не нужен секс - фригидная дура. Пока девочки подстраиваются под чужое (всегда меняющееся мнение) , у них и ответы будут меняющиеся. А как наступит период "да начхать мне на ваше мнение", тогда и приходит время искренних ответов.
Не всем мужикам нужен только секс. Большинство о нём только трындят. Не всем женщинам нужен секс, но это не значит, что в их жизни не сможет появиться тот, кто всё-таки пробудит чувственность. Счастливы те, кто уже осознал свои потребности, способности и возможности. Ещё счастливее те, кто нашёл гармонию между потребностями, способностями и возможностями.
Не, ну если пришел, если отвлек, так и сделай все замещательно! Сунул-вынул и вибратор может, и вопросов задавать не будет.
согласен абсолютно они только это и хотят...
отличный вопрос/ только вот отвятят как всегда ((((((