Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Пикантно о любви
+2

А теперь девачки про секс..вот Вы все уверены погловно, что мужикам от вас надо тока одно...вн

А Вы типа заняты и озабочены другим и секс для Вас не важен...правильно базарю, согласны.

Так почему же Вы жалуетесь на нас, что слабые, не удовлетворяем, внимания не обраем или сунул -вынул и пошёл и т.д.
Какая вам разница, если для вас это не важно и не нужно....это мнение создалось из ваших ответов и общения, типа анализа
Раз эта тема вас задевает, значит тока понты и вам он нужен больше чем нам и думаете о нём постоянно , я правильно понимаю....

Дополнен

Я не обопщаю, но большинство из вас девачек так говорят.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ну не знаю где ты такое нашел. отвечаешь на вопросы во всяком случае только сексуально озабоченных девчонок. иногда их вопросы просто раздражают. Секс нужен-не нужно просто кричать об этом и спать с кем попало.

Оракул
14лет

Это живущая в обществе двойная мораль. Признаешься, что любишь секс - обзовут шлюхой. Скажешь, что не нужен секс - фригидная дура. Пока девочки подстраиваются под чужое (всегда меняющееся мнение) , у них и ответы будут меняющиеся. А как наступит период "да начхать мне на ваше мнение", тогда и приходит время искренних ответов.
Не всем мужикам нужен только секс. Большинство о нём только трындят. Не всем женщинам нужен секс, но это не значит, что в их жизни не сможет появиться тот, кто всё-таки пробудит чувственность. Счастливы те, кто уже осознал свои потребности, способности и возможности. Ещё счастливее те, кто нашёл гармонию между потребностями, способностями и возможностями.

Мастер
14лет

Не, ну если пришел, если отвлек, так и сделай все замещательно! Сунул-вынул и вибратор может, и вопросов задавать не будет.

Знаток
14лет

согласен абсолютно они только это и хотят...

Мудрец
14лет

отличный вопрос/ только вот отвятят как всегда ((((((