Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Почему у моих блинчиков получаются очень хрустящие края? Крошатся...

Может я много яиц кладу? Три штуки на пол литра молока. Выпекаю на сковороде с антипригарным покрытием. Блины получаются тонкие, но с хрустящими краями. Очень неудобно, если хочу начинку заворачивать. Крошатся (((
А я хочу равномерно мягкие и тоненькие....Подскажите секрет)))))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Два яйца хватит и воды надо добавить теплой и в конце я в смесь добавляю подсолнечного масло немного

Аватар пользователя
Ученик
14лет

Это потому что очень по сковородке растягиваеш очень, попробуй чуть больше теста лить или не так края разливать

Аватар пользователя
Знаток
14лет

так вкусна очень с кроями

Аватар пользователя
Гуру
14лет

2 яйца и для фаршированных делайте их чуть тоньше. . а когда просто то у вас супер блинчики с хрустящими краями..

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Яиц думаю можно и меньше, а ещё возможно передерживаете на огне, особенно если это газ и широкая конфорка, то основной огонь придется на края. Попробуйте на меньшей комфорке печь. Кстати блинчики для начинки со второй стороны можно поджаривать совсем чуть-чуть или даже совсем не поджаривать.