Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Сколько по времени запекается рыба кежуч при температуре 200* ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Зависит от массы (толщины куска) рыбы. Но минут 30-35 будет достаточно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Кижуч

Рыбу натереть специями и мариновать 15 минут, полив лимонным соком. Куски выложить на решетку, готовить при температуре 200°, 20 минут, включив вентилятор если он есть.

филе кижуча 600 г, лимон 1 шт, специи по вкусу

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Минут 40

Аватар пользователя
Высший разум
14лет

Если рыба больше 2 кг - то запекать нужно не менее часа. А если порционные кусочки - то минут 30-35 достаточно. Только рыбка эта называется кижуч!!!!