Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как победить в драке 1 на 1???

Андрей Макеев Знаток (376), закрыт 13 лет назад
я 180см он мб все 200 ...мой вес 65, телосложением худощав ...он тоже дрыщлявый... кг 65-70 будет....удар у меня не сногшибательный , но чётко пробить смогу... подскажите какой серией ударов можно уронить его и куда нанести первый удар чтоб у его нехватило времени одуматься пока я буду серию проводить....стоять он будет напротив ,явно с грудью вперёд и с готовностью отлупить
Дополнен 13 лет назад
мужиков по шарам бить не буду
Лучший ответ
Fighter Ученик (182) 13 лет назад
если он боьше тебя-не стой с ним на длинной дистанции
старайся войти в ближний бои и работать руками четко-постоянно напрягая
Остальные ответы
ДОКТОР КОНТАКТЫЧ Гуру (3934) 13 лет назад
В драке все средства хороши
Александр Гребенщиков Ученик (142) 13 лет назад
С бошки в нос, четко в переносицу
Орлов Михаил Знаток (417) 13 лет назад
Я дерусь подло и жёстко. Для начала я бы пнул его по шарам и пока он обращает туда внимание бью в лицо. А там по обсоятельствам. Либо продолжу избивать не давая передышки либо крепко схвачу одной рукой за волосы. Когда ты его возьмёшь за волосню он никуда не денется, не збежит и не подойдёт, будет под контролем. Если повалишь на землю, то ударь ногой в лицо, но не убивай его, это внушит ему страх и как бы понимет уважение у наблюдающих, только не добивай его на земле. Прямой и сильный удар в подбородок может вырубить его с первого раза. Удар в ухо или пощёчна дезорентирует его. Удар в горло (кадык) или солнечную сплетень собьёт дыхание и даст тебе пару лишних секунд. Если ударишь и он "потеряестя" или "повиснит" сразу бей! Не давай передышки! Не остонавливайся! Если начнёте обниматься как это обычно бывает то отталкивай его. Ты не поверишь, но обычный толчок не раз спасал спасал меня от проигрыша. Я тебе гарантирую что в разгар драки он ни как не ожидает от тебя обычного толчка руками. Толкни его посильней и он упадёт, а если не упадёт то не теряя не секунды подлетай к нему и начинай бить! Бить сильно! Дерись всем телом! Руками ногами головой! Ударом головой можно так размажьить человеку нос что он на всегда уродом останется. Возьми его голову двумя руками и что есть сил ударь его лбом в нос при этом как бы ударь его руками об свой лоб! Или в зубы, он их весь день собирать будет! ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНО ОПЫТЕ!! ! Это всё конечно требует тренеровки. Вобщем удачи тебе! Мы с братом за тебя болеем!
Уоррен Баффет Мастер (1040) 13 лет назад
Я бы на твоем месте попросил бы чтоб он быстро ударил меня в лицо правой-левой руками, он бы разбил так себе костяшки и дальше драться ему было бы уже тяжело.
Егор Сухарев Ученик (107) 8 лет назад
Правила уличной драки
1. Не бить первым будешь виноватым.
2.Не бить сильно будешь виноватым.
3.Не бить до крови будешь виноватым.
4. Не убивать будешь виноватым.
5. Бежать будешь победителем.
Артём Костин Ученик (33) 8 лет назад
Основанием ладони резкий, прямой удар снизу в нос, второй рукой боковой в челюсть. Выведет из строя любого соперника. Главное надо отработать эти 2 удара. Важен психический настрой. Надо отбросить страх и неуверенность в себе. И помни, ударь первым, пока не ударили тебя
Саня Злобин Ученик (109) 7 лет назад
1)Бьём ему прямо в ухо чувак надвисает.
2)Бьём ему грудь перешибаем ему дыхалку чтоб он не смог всосать воздух.
3)бьём точно в челюсть чувак роняем бушу на пол.
:)
ильяс 005 Профи (559) 6 лет назад
все эти советы полная чушь, смотри и запоминай
1 вариант) Если он выше тебя значит дистанцию нужно сократить
подошел ближе взял за куртку или за футболку чтобы он не смог увернуться и правой рукой по носу хуяришь чтобы он растерялся потом по дыхалке можно или дальше по лицу,
2 вариант) подходишь к нему на среднюю дистанцию чтобы удомно было ударить по солнечному сплетению заранее расчитываешь куда ударить, а ударить нужно чуть выше жевота и ниже груди чтобы попасть по солнечному сплетение, если попадешь всё, он твой можешь с ноги потом дать или с руки, а если же не попал пройди в ноги, длинным трудно в борьбе бывает
Петр Гурман Ученик (179) 5 лет назад
Как вариант рукой в нос локтем кулаком, не важно а потом просто бить бить и бить в нос пока сам не будет умолять, или можно сделать проход в ноги но нужно отрабатывать
Сергей Батлов Ученик (124) 4 года назад
Смотри, брат, делаешь так, подходишь к нему и типо тянешь руку что б поздороватся и сразу с левой в ухо, не сильно и не слабо, его глуханёт, откидуешь его руку, у тебя есть где-то 2-3 сек. чтоб нанести удар. Бей ровным ударом в нос, а подом в челюсть. он упал. В принципе можно сразу глушить без этого пафоса, и бить. Удачи тебе
Похожие вопросы