Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Я физически крепкий меня не взяли в армию,и следовательно в военку что делать?

Хотел поступать в военное училище,подать заявку из армии в общем готовился спортом занимался в общем настраивался,начал новую жизнь ,пришел в военкомат сказал хочу в армию,а меня в дурдом направили и не сказали на каких основаниях ,расстройство личности и знак вопроса )))в дурдоме решил какой то тест 99 вопр сказали что по результатам теста у меня повышенная агрессия,а я спокойный адекватный человек,но эта ситуация меня вывела из себя нагрубил там всем конкретно поставили мне статью 16б,я патриот своей страны отчего же такая несправедливость всяких хлюпиков берут самому смешно,теперь я не смогу поступить в гос.институты скорее всего.Помогите советом,хотел на врачей в суд подать знаю бесполезно,ситуация не из приятных и что это за статья 16б ?

Дополнен

Хочешь откосить от армии приди в военкомат и скажи что ты туда хочешь с улыбкой на лице и все военник у тебя в руках))))

Дополнен

Как можно по результату одного теста определять всю дальнейшую судьбу человека, скажите мне как господа психологи?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Статья 16 РАСПИСАНИЯ БОЛЕЗНЕЙ предусматривает психозы и другие психические расстройства вследствие общих инфекций, интоксикаций (кроме вызванных употреблением психоактивных веществ) , соматических заболеваний различного генеза, ВИЧ-инфекции, а также связанные с физиологическими нарушениями, воздействием РВ, ИИИ, КРТ, источников ЭМП и лазерного излучения, другими причинами.

В документах о результатах обследования и освидетельствования должна быть указана причина, которая повлекла за собой развитие психического расстройства.

Пункт "Б" статьи 16 РАСПИСАНИЯ БОЛЕЗНЕЙ предусматривает симптоматические и другие психические расстройства экзогенной этиологии, при умеренно выраженных, длительных или повторных болезненных проявлениях (умеренно выраженные или повторные психотические и непсихотические расстройства, приводящие к патологическим изменениям личности по органическому типу или выраженному длительному (более 3 месяцев) астеническому состоянию (церебрастении) , в том числе с явлениями органического поражения центральной нервной системы) .

Решение призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в установленный законодательством Российской Федерации срок со дня получения гражданином копии указанного решения в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации или в суд. Жалоба гражданина должна быть рассмотрена в пятидневный срок со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В этом случае выполнение решения призывной комиссии приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.

Гражданин может обжаловать вынесенное военно-врачебной комиссией (врачебно-летной комиссией) в отношении его заключение в вышестоящую военно-врачебную комиссию (врачебно-летную комиссию) или в суд.

Профи
14лет

Да с твоими данными тебя в милицию с руками и ногами! А надоест в милиции - иди в пожарные, там форму тоже дают!

14лет

Ну, скажу легче.. . Все что было написано до этого, это явное психическое растройство.. . На данный момент статья поставлена правильно. Через годт\ик иди на ВТЭК (ВВК) и опротестуй.. . Может быть потом призовут!

Мастер
14лет

Ну ...нужно или перестать быть сыном алигарха.... или создать свою армию!!!. Но скорее всего задуматься наж своим желанием ...сходи к астрологу, пусть составит твой гороскоп. Может чего и прояснится в судьбе.

Профи
14лет

"эта ситуация меня вывела из себя нагрубил там всем"
так врачи правы были, неадекват, не?