Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой стиль одежды нравится парням у девушек?

Рузанночка Ученик (171), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Спасибо большое за ответы!
Дополнен 13 лет назад
В общем я неформалка, Готесса и моего парня смущает это, можно сказать так когда мы познакомились он меня боялся, хотя я не выгляжу как то мощно что ли, просто черные вещи и макияж, хотя с другой стороны я одеваю мини сама люблю и корсеты, но его так же бесило так сказать "юбка со штанами"(брюками).. . Вот решила задуматься а стоит ли меняться и как люди в общем смотрят на такой стиль?
Дополнен 13 лет назад
Сейчас, уже не крашусь как раньше, стала старше и начала понимать что глупо выглядит со стороны..
Лучший ответ
Сергей Павлов Профи (809) 13 лет назад
Главное, чтобы он был! Нам парням нравятся девушки с собственным стилем. Просто одевайся, как самой нравится, а на других не смотри. У тебя собственные вкус и индивидуальность. Если парень этого не понимает, то просто забей на него.
Остальные ответы
Сантино Корлеоне Знаток (426) 13 лет назад
Миниюбка, светлые колготки и кофточка.
Владимир Астапенко Мастер (1030) 13 лет назад
женственный, русский стиль.. . естественная красота девушки.
Александр Иванов Гуру (2652) 13 лет назад
Мне нравиться обтягивающая одежда у девушек. Без разницы что на ней будет ( джинсы или платье).
Sores из народа Мудрец (19502) 13 лет назад
смотря какая фигура.. . если попка красивая - так пусть торчит из под юбки. Если ноги кривые - так прячь их в широкие джинсы! Всё индивидуально.
КРАСАВЧИК !!! Гуру (2645) 13 лет назад
мешковатая одежда. это так сексуально.
Данил черенков Профи (681) 13 лет назад
Главное чтоб ей нравилось))))
Артём Овсиенко Мастер (1228) 13 лет назад
согласен с красавчиком на все 100 % ))
Bart Знаток (415) 13 лет назад
А я лично люблю чтоб косметики не много, в меру строго, волосы черные и как сказал мудрый человек сверху естественная красота! и че самое главное добрая душа)))
Иван Вопилов Профи (826) 13 лет назад
Каждому мужчине нравится отдельный стиль, причём каждой девушке подходит свой стиль. По всем сразу судить нельзя.
Похожие вопросы