Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

По сталкеру зов припяти, про артефакты, что делать?

там в Когте есть какой-то артефакт, но достать его мешает аномалия, и туда очень трудно запрыгнуть, и в Соснодубе есть какой-то артефакт, который не получается найти, стою на месте, а детектор направление всё разное показывает, а артефакта не видно,

По дате
По Рейтингу
Мастер
14лет

Нправление разное показывает, потому что артефакт перемещается, что конкретно в Когте делать как достать не знаю у самого не получилось, но кое что могу подсказать, понабери заданий на барже сталкеров и иди К Ною, а как к трубопроводу подойдешь ищи пещеру, по ходу типа нора, саохранись и лезь туда, там жарка летает, но от неё уклониться можно, но еще выворот там есть так аккуратней с ним, запасись аптечками у доктора сначалоштук 5-6 перед тем как туда идти у смотри почаще там сохраняйся .
Так вот там тоже есть артефакт или 2 даже точно не помню и аптечки в схроне. А вот схрон под трубопроводом у опоры на навигаторе показываало а взять не смог, чё то его не отображало у меня :).

Мастер
14лет

На соснодуб лезь! И на верху доставай детектор! Прям по веткам! А в когте там залезь на верх и перепрыгни в дырку