Помгигите советом, как быть?
Я часто задерживаюсь на работе, а точнее выезжаю на мероприятия за что получаю хорошую денюшку. А муж понять этого не может. Он ревнует, кричит, чтобы я ехала домой. Как я могу поехать, это же моя работа.
По человечески ему объясняю, что и к чему. Он кивает головой, а на деле начинается все сначала. Прихожу домой усталая, голодная, а дома срач, есть нечего, а он у друга мне в отместку сидит. Ну как так можно. Если я рано освобождаюсь - бегу домой "гнездышко обустраивать". Неужели ко мне нет никакого уважения.
И что мне делать. Плачу :(
В том-то и дело, что я очень люблю свою работу! В последнее время она мне доставляет намного больше удовольствия, чем истерики мужа.
Точьно бабья. Меня бесит просто.Может его и раздражает, что я зарабатываю с ним на равне. Очень интересная мысль. Надо проследить. Хотя оснавная причина точно не в этом.
Да уж..
Жаль, его нельзя взять с собой на мероприятия. Может, ему полегчало бы..
Но знаешь, есть поговорка одна: не забота, когда есть работа. Забота - когда нет работы.
Ты в деле, тебя ценят, денюшку платят хорошую. Представь-спрогнозируй, что ты уселась дома, на мужнину шейку, целиком и полностью. Как думаешь, через сколько времени он у друга будет вообще пол-ночи проводить, если не целую??? И что, станет готовить еду для тебя и срач убирать??? -Вряд ли.
Так что воспитывай его. В прямом смысле. Чтоб чистоту поддерживал и хотябы картошку пождарил к твоему приходу. А ты по дороге ему пивка купи, побалуй. И звони почаще, сообщай, что соскучилась и торопишься домой, сразу как дела закончишь. Короче, любовью попробуй, чтобы он себя обделенным не чувствовал.
Но про себя не забывай. Ты молодец!
А что тебе дороже.Семья или работа. Выбирать тебе.На 2 стульях не усидеть.
уйдёшь с работы он на какоето время успокоется,а потом опять начнёт ревновать,к соседу например или просто к прохожему,на собственом опыте знаю.Это мужики такие их ни чем е исправиш.
Мужика тоже надо понимать. Интересное дело ты целыми днями на работе,которая тебе доставляет удовольствие,а он значит должен это терпеть? Что косается порядка в квартире, то мне кажется этим должна заниматся женщина_хранительница очага, а мужчина должен наоборот делать всё воэможное чтобы этот очаг не погас.
предложите ему найти такую работу чтобы ему платили столько чтобы вам никуда выезжать не пришлось, ну или хотябы на ревность времени не оставалось.я когда дома сидела с ребенком думала чокнусь а сейчас нормально, устаю как лошадь зато все счастливы и я в том числе!