Пользователь удален
Мудрец
(19565)
13 лет назад
Так напоминают о себе какие-то незавершённые дела, которые остались в прошлом, или события, или люди, которых Вы давно забыли, но "не отпустили".
Ещё вариант: может быть такая ситуация неопределённости, как тогда в выпускном классе (после его окончания)
viki
Мудрец
(12555)
13 лет назад
обычно школа во сне снится к тому, что вас кто-то хочет проучить с толком и проучит. а раз вам он всё время снится, то может вам надо присмотреться, может вы что-то делаете не так или кому-то делаете больно.
екатерина жукова
Гуру
(2566)
13 лет назад
а по-моему просто нам всем хочется вернуться в беззаботное детство. хотя бы ненадолго. мне самой часто снится школа, хотя ее уже давно нет, да и учителя все почти покинули наш мир.
НанеттаМудрец (15320)
13 лет назад
17 лет (выпускной класс) не такое уж беззаботное. Опять же проблема - куда после школы пойти.
Пользователь удален
Мастер
(1857)
13 лет назад
Вообщето, если Вам снится школа, это значит что то должно такое в жизни произойти, от чего можно извлечь урок или зделать вывод на будущее. От того и снится, что недоучились, что то ещё предстоит в жизни познать.
Jany
Мудрец
(18726)
13 лет назад
аналогично
насчет себя
я знаю почему снится
та самая неопределенность
нахожусь в точно таком же состоянии как и после школы
ничего внешне не меняется
Причем с разными вариантами, сюжет один и тот же. Мы недоучились и пошли доканчивать образование всем классом обратно в школу. Причем во сне все воспринимается как явь. Помню даже думала во сне: "И чего это мне снилось, будто бы я 10 лет назад окончила школу?" Я после школы училась в техникуме, а позже и в институте. Но после их выпуска подобных снов не было. Примечательно, мне иногда снилось, будто я учусь в школе параллельно с техникумом, а потом и параллельно с институтом.