Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему снова недавно был сон о школе, которую 10 лет назад закончила?

Нанетта Мудрец (15320), закрыт 13 лет назад
10 лет назад окончила школу. А я в 1001 раз увидела сон, будто я ученица выпускного класса. О чем это говорит?

Причем с разными вариантами, сюжет один и тот же. Мы недоучились и пошли доканчивать образование всем классом обратно в школу. Причем во сне все воспринимается как явь. Помню даже думала во сне: "И чего это мне снилось, будто бы я 10 лет назад окончила школу?" Я после школы училась в техникуме, а позже и в институте. Но после их выпуска подобных снов не было. Примечательно, мне иногда снилось, будто я учусь в школе параллельно с техникумом, а потом и параллельно с институтом.
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (19565) 13 лет назад
Так напоминают о себе какие-то незавершённые дела, которые остались в прошлом, или события, или люди, которых Вы давно забыли, но "не отпустили".
Ещё вариант: может быть такая ситуация неопределённости, как тогда в выпускном классе (после его окончания)
Остальные ответы
viki Мудрец (12555) 13 лет назад
обычно школа во сне снится к тому, что вас кто-то хочет проучить с толком и проучит. а раз вам он всё время снится, то может вам надо присмотреться, может вы что-то делаете не так или кому-то делаете больно.
Алексей Александров Мудрец (11659) 13 лет назад
Разводов много всяких разных. Кавалеров меняешь постоянно.
НанеттаМудрец (15320) 13 лет назад
Не попали! Кавалеров у меня вообще нет и не было даже!
екатерина жукова Гуру (2566) 13 лет назад
а по-моему просто нам всем хочется вернуться в беззаботное детство. хотя бы ненадолго. мне самой часто снится школа, хотя ее уже давно нет, да и учителя все почти покинули наш мир.
НанеттаМудрец (15320) 13 лет назад
17 лет (выпускной класс) не такое уж беззаботное. Опять же проблема - куда после школы пойти.
екатерина жукова Гуру (2566) куда пойти? сейчас для этого в школах есть психологи, они помогают с проф. ориентацией. я тоже школу 11 лет назад закончила. это самое беззаботное время, потому что детство...
Пользователь удален Мастер (1857) 13 лет назад
Вообщето, если Вам снится школа, это значит что то должно такое в жизни произойти, от чего можно извлечь урок или зделать вывод на будущее. От того и снится, что недоучились, что то ещё предстоит в жизни познать.
Jany Мудрец (18726) 13 лет назад
аналогично

насчет себя
я знаю почему снится
та самая неопределенность
нахожусь в точно таком же состоянии как и после школы
ничего внешне не меняется
Похожие вопросы