Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, познакомилась на вечеринке с парнем- Рыбы (сама Скоропион -стрелец--22 ноября)

вчера все было просто супер, он сам обратил на меня внимание, мне он тоже сразу понравился, но я сделала вид, будто его там нет. КОгда за стол садились, и я уже присела, пригласил сесть рядом с ним. Мы весь вечер болтали. Никакой инициативы от меня не исходила. Там к нему еще др девочка приставала, он ее поддержал, чтобы не обидеть, и потом вернулся ко мне.
потом пригласил на танец, и когда все ушли поцеловал меня. В общем мы еще долго танцевали. Ему нужно было утром вставать в 10 в универ. мы нашли ему место поспать. я пожелала ему спок. ночи и хотела уйти, но он меня оставил, обнял и засыпал. Когда он заснул я решила свалить, тк спать мне никак не хотелось. но он проснулся и опять крупко обнял и оставил. и Так было еще раз. Я ему сказала, что мешаю ему спать тк сама не смогу заснуть: ) но он сказал, что ему скучно будет спать одному)) ) никаких намеков на секс он не делал, просто целовал и обнимал.
ПОтом мы заснули. ненадолго. И утром он стал совсем другой. Вел себя будто меня нет. Хотя он вставал и сказал, чтобы я поднималась, так он уезжает. я думала мы вместе поедем- он на машине. я сказала- подвезешь и он ответил- да тут 5 минут и еще чтото и я не стала больше ничего спрашивать. была в шоке. сидел пил минералку, со мной не говорил... в итоге со словами что пора спустился вниз. я подумала, и решила, что это уже слишком, собралась и пошла вниз пешком домой ехать. а он по телефону говорил. видел что я ухожу, нчиего не сказал. с ним я не попрошалась.
девочка одна сказала, что был странный парень, кот. один уехал и ничего не сказал, никого не подвез... вот это про него.

я переживала и до сих пор плохо, так как его поведению не нахожу особого обяъснения. секса не было, значит не девочка на ночь. разговоры мы вели оч даже интеллектуальные:) ) было видно, Что ему интересно и тд. У меня обычно так отношения начинались... причем серьезные. и я не считаю, что прямо лишнего себе позволила с ним.

но знаешь ппц в том, что это лучшее что произощло со мной за последние неск лет. Он дал такие эмоции, такой вечер, что я бы не задумываясь была бы с ним.
но тут выяснилось что у него девушка. Друг его сказал. хоть немного объясняет, Но тем не менее.. .
так что он тоже козел.
даже номера моего не взял.
причем до этого я думала, что мне нравится этот самый друг. на самом деле все фигня. он вообще всех перекрыл. я такого не помню.
помогите разобраться в его таком поведении. что дальше делать?

Дополнен

не пил почти, за рулем...

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

ужаассс ...какие страсти ,
но скажу честно, хотел бы тебя он ещё раз увидеть, то хотя бы телефон твой взял бы,... а так забудь его

а если веришь в гороскопы, почитай за РЫБ ,..они вообще очень мутные и непонятные, и в голове у них хаос

Мастер
14лет

Ты была всего лишь увлечение на ночь, и неважно, что не было секса. Возможно человек с алкоголем перебрал. Раз не взял номер твоего телефона, значит ты его не зацепила, всё ответ прост.
Он тебе понравился, ты ему нет. А тем более у него девушка.
Забудь его, такое случается...

Мастер
14лет

Yes!!! Парень - Мужик!!!! Не всё ВАМ нас обламывать - я с вашими иногда точно также себя веду - после того как какая нибудь стерва ломаться начинает - из принципа завоюю ее, когда вижу что она готова и на большее и на дальнейшее, вот тогда я ей и мстю - а нехер было игнорить, неприступную королеву из себя корчить - ну вот и получай то же самое, что со мной творила - как аукнется - так и откликнется!! ! P.S. Если девушка адекватная - как та вторая, про которую вы говорили - таким подлянок никогда не сделаю!!!