Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Как уговорить родителей купить кролика????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Тоже думаю что не стоит спешить с приобретением кролика, а если родители не доверяют то тем более.
Я конечно поступила наглее. Я сама купила клетку, заранее необходимые ему вещи (сено, опилки, корм, точилки, поилку) и уже принесяя ее домой со всем остальным, заявила, что собираюсь завести кролика. Родители были в шоке, однако согласились.
Буквально через неделю после покупки кролика, мы начала находить везде горошки, писать он хотел только на мягком, в основном на покрывалах и диванах. Их приходилась сразу же вытирать и стирать, а запах у него ого-го. Я конечно читала книги про кроликов, но на деле все по другому. По ночам он тряс клетку, просто вцепивался в ее прутья и дергал, это при том что были камни для точки зубов. Опилки он выкидывал из клетки, когда прыгал в ней, а так как внизу ковер, убрать было трудновато. Сено. Сено он мало ел, однако вытаскивал из сенника и разбрасывал из клетки. Да и сено щас, продающееся в зоомагазинах не совсем сено, одна пыль. Так что нужно иметь под рукой родственников в деревне, с нормальной травой. .
Со времене мы конечно привыкли, приспособились так сказать, но счастье уже не то)) А еще вым не всегда продадут по насточщему декоративного кролика. Мой очень вырос.., хотя покупался как карликовый

Источник: Опыт..)
Мыслитель
14лет

Скажи, что когда он выростит вы его потушите в духовке !

Знаток
14лет

Первое! Кролик это не игрушка, второе это живой организм, ему нужны условия, В квартире его держать
нельзя, кролику нужна маленькая но, свобода. Кролик не может постоянно сидеть в клетке тем более в квартире.

Гуру
14лет

Лучше походить к тем людям, у которых кролик уже есть и пообщаться, поиграть с кроликом. Или если есть в городе зоопарк или живой уголок. Тогда минимум проблем.

Мудрец
14лет

доказать что, ты взрослая и ответствнная, что животное будет н на шее родителей