Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не знает любит или нет!

Всем привет! Подскажите такая ситуация! Мы уже почти год встречаемся с девушкой! Все было замечатльно! По началу вообще очень скучали друг по другу виделись каждый день! она меня очень сильно любила и я ее тоже! всегда отвечала взаимностью! Отношения были серьезные тоесть и родителей я ее и она моих знала и отношения норм с ними были что у меня что у нее! Вообщем все было хорошо до недавнего времени! Неделю назад она сказала мне что не скучает, и что в отношениях стало что то не так! и вообще она не понимает любовь или привязанность! И что вообще не понимает любит или нет! Ну встретились потом обо всем поговорили вроде все хорошо она сказала время покажет! Но потом спустя 2 дня опять это началось! я скучаю она нет! я говорю что люблю она иногда говорит что я тебя тоже а иногда вообще не говорит и не отвечает взаимностью! начала замечать во мне какие то недостатки придераться к мелочам! спрашивал у нее хочет ли она расстаться она говорила что не знает! она сама не понимает что с ней! но я чувствую что она ко мне охладела! ей как бы параллельно на все!стала реже писать приятное! на мои приятные сообщение иногда вообще не отвечает взаимностью! я понимаю что я ее очень сильно люблю и не могу без нее! скучаю а она говорит что не скучает! вообщем вот такая ситуация! и что самое интересное не говорит ни да ни нет! все в подвешенном состоянии! подскажите как быть! как себя вести! что ей лучше говорить и как все объяснить! Заранее большое спасибо! Буду очень благодарен! потому что мысли всякие просто покоя не дают! а она говорит что время покажет что будет дальше!

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!. Вы слишком приторны, она наелась, а вы продолжаете, признания в любви, смски, вас тянет, к ней когда она к вам холодна, так вот она уверена, что вы никуда не денетесь, вот и мудрит, заелась.... дайте ей поголодать.... Не показывайте своих чувств, загадка всегда тянет....

Просветленный
14лет

Привет:) тут как раз чтобы удержать-надо отпустить

Ученик
9лет

Точно такая же ситуация

Ученик
7лет

У меня такая же ситуация! понимаете я однолюб! она не говорит ни да ни нет! а отпустить её - значит дать шанс другому! хотя вы правы - так будет понятно верна она вам или нет! но есть одно но - ненавижу перемен! да и в жизни у меня пошёл негатив - потерял работу, нет сна, аппетита и сильно тянет на алкоголь! боюсь спиться и потеряться - заново вставать трудно! ПС не заводите серьезных отношений если вы в них не уверены (((

Мудрец
14лет

правильно все пишут! надоели вы ей! скажите что не будете встречаться с ней, пусть она там определяется!