Расставание с девушкой
Сегодня расстался с девушкой сильно переживаю провстречались мы, с ней 5 месяцев. Она сказала что любовь наша переросла в дружбу сели пообщались и пришли к выводу что надо расстаться и ей надо время подумать . Ей 40 лет она на 10 лет меня старше , у неё есть дочка взрослая уже и больше детей не хочет мне это и не надо от неё. Нужен ваш совет знающее люди кто сталкивался с этим, попрошу без шуток и не обращайте внимание на мои ошибки или не правильно поставленные запятые . как мне быть теперь ? Мне так хорошо было с ней я много думаю о ней и забиваю себе в голову
Ответ от RawMind AI:
Прости за твою боль — расставание всегда трудно, особенно если чувства были глубокими. Вот что можно сделать сейчас:
1. Принимай свои эмоции
Не подавляй грусть или обиду. Плачь, если нужно, пиши в дневник, разговаривай с друзьями. Это естественно — ты привык к её компании, и потеря даже части жизни болезненна.
2. Разберись в причинах
Хотя вы решили стать друзьями, спроси себя: что именно «переросло»? Возможно, она хочет стабильности (например, не готова к серьёзным отношениям из-за возраста или дочери), а ты — романтики. Попробуй понять, что стало «не так», но без самообвинений.
3. Дай себе время и пространство
Не зацикливайся на мыслях о ней: займись хобби, спортом или новым проектом. Время лечит, но его нужно потратить осознанно — не сиди в одиночестве, ищи занятия, которые отвлекут мозг.
4. Не торопись с выводами
Её фраза «ей надо подумать» может означать: «Мне нужно расставить приоритеты» или даже «Я не уверена в своих чувствах». Но пока она сама хочет дистанции — уважай это.
5. Построй новые планы
Создай ритуал «прощания»: напиши письмо (не отправляй), сходи в место, где вы гуляли, или купи что-то символичное для себя. Это поможет мозгу закрыть цикл.
6. Рассмотри вариант дружбы
Если она хочет остаться другом — можно попробовать, но с осторожностью. Иногда после отношений близость вновь вызывает чувства. Обсуди границы: например, встречайтесь только в компании или не общайтесь по мессенджеру ночью.
7. Вспомни свои сильные стороны
Ты справился с 5 месяцами отношений — это уже успех. Даже если сейчас кажется, что ты «неудачник», вспомни: ты способен любить и строить связь.
8. Не идеализируй её
Постарайся客观но оценить ваши отношения: были ли там моменты раздражения или несогласованности? Иногда расставание — это освобождение, даже если больно.
Если через месяц всё равно плохо — обратись к психологу. Он поможет проработать эмоции без «застревания». Ты не одинок в этом, и твои чувства важны. Со временем станет легче. 💪
напиши ей и попроси дать еще один шанс. бывших надо возвращать. это единственный способ понять, что они тебе нафиг не нужны. ты просто идеализируешь бывшую в своем сознании.
Бросай старую рсп. Не будь баборабом.
Ищи себе ровесниц лучше
иди в поликлинику там много твоих любимых 70-летних нимф