Как возобновить отношения с бывшим парнем? Два месяца уже прошло с момента нашего разрыва, но я до сих пор не могу его з
Два месяца уже прошло с момента нашего разрыва, но я до сих пор не могу его забыть...Не знаю что делать. Звонила ему недавно) Но от его голоса у меня аж коленки затряслись и сердце прям как у кролика забилось!)) Короче, я потеряла дар речи!))
Очень сильно его не хватает...Помогите, пожалуйста Я не знаю как поступить правильно.
Не советую тебе возобновлять отношения с бывшим молодым человеком. Не зря говорится что наступаешь два раза в одну и ту же лужу. Найдешь со временем нового парня, а этого уж постарайся забыть. Просто сколько было моих примеров и тебе просто говорю что бы ты не сделала такую ошибку. Пусть если вы и сойдетесь, то максимум год, ну потолок два года. это максимум. Так что. . смотри сама. . нужны тебе эти короткие отношения?!
да зря наверное все... я тоже не смогла вернуть. Я знаю как тебе больно, но видимо прийдется подождать, переплакать все и забыть....
козлы они все)
Просто забудь его!! ! Я бы тоже не отвечал!
milaj ja uzhe 1.5 goda odin a wse rawno ese hrenowo, sam nesnau sto delat