Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, чем может быть недоволен муж, если я его две недели кормила блюдами из капусты????)))

Запеканка из капусты с картофелем,Рагу из капусты, щи из свежей капусты и кислой, солянка с сосисками, Капуста, запеченная с сыром,Карри из белокочанной капусты,Запеканка капустная,Тушеной квашеное капуста с ячневой крупой,Капуста с солёными яблоками,Цветная капуста, фаршированная грибами и сыром,Капуста по-богемски,Котлеты капустные,Мусака из квашеной капусты и т.д.

Дополнен

Капуста фаршированная творогом, Фаршированная капуста по-русски, Тушеная цветная капуста с томатным соусом. .

Ведь это все вкусно и полезно!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

,,,,Доброго Утра - Синеглазая !
....Я! наверно на 2й день под утро
....Заблеялл !!

Источник: ...(( Ме-е=е! ! Любимая... Ме=е. е. е. е... Хорошего Дня и Удачи..
Мудрец
14лет

Приелась ему капўста. Вы, давайте, переключайтесь уже на какой-нибудь другой овощ. Например, на свинину)))))

Высший разум
14лет

Очень соскучился по мя-а-а-а-а-асу! Тактичный у Вас муж. Мой после третьего капустного салатика заявил, что он - не заяц!

Гуру
14лет

Может он и козёл, но нельзя же так явно намекать об этом ему))))))))))))))))))))))))))

Мудрец
14лет

Ну ты приколистка, у меня от твоего вопроса и комментов настроение лучше не куда )
Да если честно, такую жену вообще на руках надо носить, одной полезной едой кормит: капуста, шпинат, сразу видно - заботится больше чем о ребенке, и о здороье, и о фигуре, что еще нужно? ! Ценить надо и радоваться! )))
P.S. Оль, ты только сосиски убери, ни к чему они )))))