World Of Warcraft Стоит ли играть?
Простите,вот я хочу начать играть в ВОВ.Посоветуйте мне стоит ли играть,если да,то платно или на пиратском....И вообще что можете посоветуйте!Заранее Спасибо!)
Все зависит от самоконтроля. Сможете ограничивать себя, не станете забывать о реале - карты Вам в руки, играйте на здоровье. Я начинал играть на локальном сервере, потом ушел на Алдоран и оттуда - на офф; за время игры нашел девушку, женился, закончил институт с красным дипломом и поступил в аспирантуру; с женой тоже всегда находим компромис о "когда поиграть". Решайте для себя сами. Вообще - конечно, WoW сейчас лучшая ММОРПГ, по моему имхо; если позволяют финансы - идите, конечно, на офф серверы, хоть узнаете, что и как должно работать (я, например, когда на оффе первый раз пошел в ульдуар, офигел, увидев рабочую систему защиты и машины, на которые можно сесть...) . Пиратки - их единственный плюс в бесплатности (если конечно нет доната) , а так - откат, дисконнекты, глюки, отсутствие геодаты (мобы бегают сквозь деревья, фир загоняет под текстуры и т. п. ) убивают нервы только в путь. Если надо, здесь можно посмотреть рейтинги и онлайн пираток. Если будут какие нибудь вопросы, обращайтесь.
Если тебе хочется гулять, общаться с друзьями, иди общайся и гуляй.
А если тебе некуда девать время и у тебя нет друзей, садись играть.
Это как наркотик.
Если долго поиграешь, а потом бросишь будет своеобразная "ломка".
Если ты не хочешь деградировать, то нет.
нет подсядешь и не вылезешь
НЕТ ни в коем случае