Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

World Of Warcraft Стоит ли играть?

Простите,вот я хочу начать играть в ВОВ.Посоветуйте мне стоит ли играть,если да,то платно или на пиратском....И вообще что можете посоветуйте!Заранее Спасибо!)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Все зависит от самоконтроля. Сможете ограничивать себя, не станете забывать о реале - карты Вам в руки, играйте на здоровье. Я начинал играть на локальном сервере, потом ушел на Алдоран и оттуда - на офф; за время игры нашел девушку, женился, закончил институт с красным дипломом и поступил в аспирантуру; с женой тоже всегда находим компромис о "когда поиграть". Решайте для себя сами. Вообще - конечно, WoW сейчас лучшая ММОРПГ, по моему имхо; если позволяют финансы - идите, конечно, на офф серверы, хоть узнаете, что и как должно работать (я, например, когда на оффе первый раз пошел в ульдуар, офигел, увидев рабочую систему защиты и машины, на которые можно сесть...) . Пиратки - их единственный плюс в бесплатности (если конечно нет доната) , а так - откат, дисконнекты, глюки, отсутствие геодаты (мобы бегают сквозь деревья, фир загоняет под текстуры и т. п. ) убивают нервы только в путь. Если надо, здесь можно посмотреть рейтинги и онлайн пираток. Если будут какие нибудь вопросы, обращайтесь.

Источник: Играю в WoW третий год и никакой зависимости ^_^
Профи
14лет

Если тебе хочется гулять, общаться с друзьями, иди общайся и гуляй.
А если тебе некуда девать время и у тебя нет друзей, садись играть.

Это как наркотик.

Если долго поиграешь, а потом бросишь будет своеобразная "ломка".

Источник: Опыт
Мыслитель
14лет

Если ты не хочешь деградировать, то нет.

Ученик
14лет

нет подсядешь и не вылезешь

Мастер
14лет

НЕТ ни в коем случае