Для чего нужен любовник? (см. вн.)
http://otvet.mail.ru/comments/answer/304783979/comment/49211522/
Ответчица пишет : "любовник должен быть такой, чтоб ему было, куда пригласить любимую, а не она его к себе в дом. зачем тогда нищий любовник, который даже номер в гостиннице снять не может".
А мне вот интересно.. .должен ли любовник быть каким-то? Или он просто есть.. .для любви? на то он и любовник....
ДА, любовик (-ца) и любовь - это однокоренные слова. Если есть любовь, то избранник и есть любовник (он же и мужем может быть) . Но современным молдым людям модно жить "гражданским браком", а поэтому когда молодушки гордо заявляют "это - мой гражданский муж", никто из них не задумывается, что издревле этот способ сосуществования называли СОЖИТЕЛЬСТВО. Так есть ли в нём слово любовь и, соответственно, есть ли у неё любовник или он просто сожитель?
Меркантильные интересы - это предмет другого разговора, например: что бы я хотела получать от своего парня взамен на секс? (где здесь есть слово любовь?) .
С другой стороны надо быть и разумной: если я люблю человека, то жду такого же чувства взамен. Если его чувства выражаются только в том, чтобы придти, поесть, обнять, переспать и бежать по своим делам, то где же его уважение к моим чувствам? Наверное ему было бы неплохо как-то проявить своё внимание в подарках, в организации безопасных встреч, в комфорте встреч ...
В общем, во всём нужен баланс: любовь-достаток-жалание-жизненные ценности-цели и прочее. Универсального ответа нет!
любовник должен давать то, чего женщине не хватает. а не хватает по разному-кому чего))
я считаю, что гадить там где живешь глупо и противно)) )
любовник нужен для секса и не более... но многие женщины еще и любовь сюда приплетают, глупые
потом плачутся... почему он ее не любит
любить то он только то, что ниже должен))))
Каждый любовь - оцениает по-по разному. Кто-то в чувствах, а кто-то в денежных эквивалентах:))))))) )
Если женщина хорошо и сама зарабатывает, то любовних из-за денег ей точно не нужен.
А если ей не хватает любви - то она выбрала не того мужа.
разные ситуации бывают, и любовники в жизни разных людей появляются для разных целей.. . нет, мне кажется, определенного образа, каким он должен быть, так же как, какой должна быть жена или муж, каждому, как уже говорили, свое.. .
p.s. не судите чужую жизнь, не зная своего будущего...