Мечты сбываются?
Мечты. Желания. Как мы хотим, чтобы наши желания и мечты сбывались, осуществлялись и воплощались в реальность, а не оставались нереализованными в иллюзорных мечтах. Прочитав Ваш вопрос, вспомнила детские сказки про волшебную лампу и Джина, золотую рыбку, старика Хотабыча, волшебную палочку, сказку про Емелю и щуку. Было бы так легко и просто сказал волшебные слова – по щучьему велению по моему хотению – Сим-сим откройся и т.д. и все желанные желания и мечты исполнились. Но, увы. Взрослая жизнь – это суровая реальность. Это в детстве всё кажется волшебным и сказочным. Дед Мороз, подарки под ёлкой, письма с желаниями на Северный полюс. Мы выросли и теперь наши желания, мечты, определенные жизненные цели напрямую зависят от нас самих. От наших мыслей и действий. Все мысли материальны. И если настрой правильный и позитивный, если определена определенная и чёткая цель – нужно медленно и уверено двигаться к её реализации и воплощению в жизнь. Сила мысли – это великая сила. Если всё время думать о плохом – жизнь будет давать сбои – мелкие неприятности, проблемы со здоровьем, всё будет идти сквозь руки.
Можно желать что угодно и с очень большой силой. Человек может думать об определенном желании по сто раз надень. Этим он притягивает определенную информацию о своём желании. Сила мысли впитывает в себя само желание, саму мечту. И мечта начинает «расти» - медленно прозревает как пшеница в поле – сразу вспахивается земля, сажается зерно, зерно прозревает сквозь слой земли, появляется маленький зелёный росток, потом зелёный колосок, а после золотистый колос. Так и с нашими мечтами и желаниями. Они должны созреть и вырасти. И всем известно, что под лежачий камень вода не течёт. Вода камень точит. Нужно предпринимать действия. Можно хотеть, мечтать и желать многого – машину эксклюзивную, дом на Багамах, яхту как у Абрамовича, но если лежать на печи и просто желать, то эти мечты так и останутся призрачной иллюзией и очередным несбыточным желанием. И ещё многим людям свойственно такое ощущение и чувство – ощущение неуверенности и чувство сомнения. Одновременно притягиваем к себе положительным настроем свою мечту своё желание и одновременно отталкиваем. Нам всем свойственно так думать – нет, это у меня не получится, я это не смогу сделать, у меня этого никогда не будет, другим везёт, а я неудачник. Соответственно такие мысли ни к чему хорошему не приведут. Вот попробуйте на ветру зажечь свечу – трудно, спичка гаснет, и Вы даже не успеваете её поднести к фитилю. Тоже самое происходит и с нашим желанием, с нашей мечтой. Чем позитивней настрой, тем больше вероятность, что всё задуманное свершится. Желание + Терпение + Труд + Позитивный настрой = Положительный результат. Мало сказать – Я хочу! Нужно говорить – Я смогу и у меня это будет! Я уверен в себе и в своих силах!
А Ваше мнение…. Мечты сбываются?
Мечта сбывается и не сбывается,
Любовь приходит к нам порой не та.
Но всё хорошее не забывается,
А всё хорошее - и есть мечта!
М-да без Ctrl+c Ctrl+v не обошлось
Мечты сбываются у сотрудников ОАО "ГАЗПРОМ"
Мне кажется, что нет. И даже если сильно захочется, всё равно не будет так.
А ведь все мы любим мечтать...
Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполнится.
Ягуся! Будь проще и к тебе потянуться люди.