Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

С какой породой путали ваших собак?

Мою корсяшку сегодня дама обозвала бойцоффской породой.И ещё спросила:"Она у вас уже начала кусаться?"

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

А мы в основном боксёры и бульдоги. Ну а особо продвинутые гордо так говорят: - смотри, это Хуч!! !
А бойцовыми нас всегда называют, так что не откалывайтесь от коллектива, Вам с корсюшкой сказали боец, значит так тому и быть. Они же лучше знают!!)))))))) )

Мудрец
14лет

Ой.... мы по жизни далматинец.... при чем вероятно наличие пятен настолько затмевает людской рассудок, что они не смотрят не на фон окраса, не на размер.. .
Вот... вылитый же далматинец

14лет

Когда я купила кавказика и мне мужик сказал что это чау чау, я долго не могла отойти от смеха. Я представила себе, как у мамы кавказихи и у папы (огромного) кавказа, появился сынок "Чау чау" Бывает же такое. Это как у одного моего знакомого, мама-хохлушка, папа-хохол, а он русский.

Мудрец
14лет

нас кем только не обзывали, на первом месте боксер, потом амсстафф, бурбуль, а одна бабулька долказывала внуку что у меня шарпей

Источник: бульмастиф-я
Просветленный
14лет

Последнее время обычно питом кличат. А давно -давно, когда порода только к нам прибыла в единичных экземплярах, то даже шарпеем и бассетом называли. Вот уж больше 20 лет прошло, но почему бассет так и не поняла, что общего? !