Какие чемоданы лучше покупать?
имеется ввиду какие по материалу изготовления и какой страны-производителя. Ну,а может еще кто-то что-то подскажет,какие-то тонкости при выборе.буду благодарна всем!
Дополненговорят, в аэропорту у многих пластиковые чемоданы ломаются. выходит, лучше их не покупать!?
Лучше покупать чемоданы из ткани, их можно хорошо набить при желании, в пластиковом чемодане объем ограничен. Пластиковые и треснуть могут. Правда считается, что в пластиковых чемоданах вещи в большей безопасности, т. к. в аэропорту чемоданы кидают только так. Сейчас чемоданы делают без выдвижных подставок около колесиков. Недавно покупала чемодан, там просто небольшие ножки, которые отломать невозможно. Самое главное в чемодане колеса - выбирайте довольно большие, на прочной оси. А также нужна удобная и прочная выдвижная ручка. Купила чемодан за 1500р легкий, съездила пока что один раз с ним, ничего не сломалось. Парень ездил с чемоданом за 6000р, ручка шатается и кодовый замок сломался.
Выбирайте чемодан на колёсиках, размер, цвет и форма-по желанию.

ооо
На колёсиках. Но советую при покупке обратить внимание на прочность ручки и подставки, которая возле колёсиков. Это то, что у меня чаще всего ломалось!
Выбираю те, что поменьше весом, определенный вид колесиков уже присмотрела. Дорогие не беру принципиально, но и дешевые мне служат верно - а летаю постоянно и с набитыми чемоданами.