Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли беременной женщине ехать на похороны на кладбище?

Selena Мыслитель (6708), закрыт 17 лет назад
Кто что знает? Что об этом вообще говорят? Как принято?
Дополнен 17 лет назад
Умерла бабушка.
Дополнен 17 лет назад
Прощаться в морг я пойду, а вот ехать ли на кладбище?
Лучший ответ
Lena Мыслитель (9402) 17 лет назад
зачем тебе стресс,тебе положительные эмоции нужны.Человека уже не вернешь и то что ты поедешь или нет ему все равно кем бы он тебе не был.(извини за прямоту)
ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ РЕБЕНОК и его состояние.
Нечего тебе там делать
Остальные ответы
Marty McFly Мастер (2217) 17 лет назад
Смотря какой срок и кто тебе усопший.
Ольчик Профи (556) 17 лет назад
Может лучше ненадо.а?Но если похороны близкого человека то можно попробывать....
Яна Яценко/ Ройзина Мудрец (14211) 17 лет назад
Лучше не надо.Если не ближайший родственник
Странник Гуру (4260) 17 лет назад
Если родители думают о здоровье ребенка, то думаю лучше не рисковать. Это говорит мой житейский опыт (я не профессионал в этом вопросе)
Рустам Мудрец (13775) 17 лет назад
Зависит кто усопший, если очень близкий и любимый надо ехать.
Если нет, то лучше не ехать. Эти все страдания сказываются на ребенке.
Вадим Мастер (1260) 17 лет назад
По состоянию здоровья!А как принято-это отбросьте.
Пользователь удален Гуру (4015) 17 лет назад
Лучше не ехать, переживания сильные будут, а беременной это противопоказано, тем более такие переживания.
Королева Марго Оракул (52867) 17 лет назад
Если не близкий родственник, то не стоит,тебе нужны положительные эмоции.
Абрамова Олеся Мыслитель (5901) 17 лет назад
а зачем ее такому стрессу потвергать
miseri Гуру (3453) 17 лет назад
Ни в коем случае. Считается, что беременной женщине, все равно на каком она сроке, нельзя посещать места, где есть умершие. Т.к. их души могут помешать нормальному развитию плода, который на тот момент причислен к ангелам.
Александровна Гуру (3947) 17 лет назад
Наверное, не стоит.. Все-таки стресс. Не нужно вообше, если не самый близкий человек умирает.. Ну, если же вы свободны от примет, морально устойчивы и очень нужно - провожайте усопшего
Юлия Мыслитель (5623) 17 лет назад
Моя сестра была на 7 месяце когда умер ее отец. На поминках она конечно была, а вот на кладбище ее ехать отговорили.
Strannik Мудрец (14823) 17 лет назад
Нет не стоит,это может привести к выкидышу,это большой стрес для тебя будет и ты можешь потерять ребенка,не делай этого не в коем случае.
не БЕДА:)))))))))) Мудрец (11229) 17 лет назад
Ни в коем случае! Примета очень плохая, я на 8 месяце была когда бабуля умерла, так все сказали что б я дома сидела, считается, что покойник с собой не родившегося забрать может, а на самом деле женщину просто оберегают от стресса, предотвращая этим потерю ребёнка.
Toms.\www.answercoalition.org Просветленный (27198) 17 лет назад
Nelza!!!!Tam oshen mnogo temnie sil i eshe zatshem emotsi lishnie
Пользователь удален Мыслитель (5497) 17 лет назад
смотря кто усопший конечно, если боизкая родня, то конечно стоит, моя мама была на похоронах бабушки, беременной мной...и ничего
lyalya Мастер (1706) 17 лет назад
Нет, нет и нет!
И пусть тебя только попробуют осудить. В крайнем случае, сошлись на сильное нездоровье!
Светлана Мыслитель (5427) 17 лет назад

Думаю-не надо! Вы должны думать о своем будущем ребенке.Ему нужны положительные эмоции.Думаю Вас поймут и не осудят...
Похожие вопросы