Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестрать фрустрировать и обижаться на свекровь? (внутри)

Уж много я про это писала. Но никак не могу избавиться от негативных эмоций.
Ситуевина такая. У свекрухи с моим мужем в равных долях квартира. У свекрухи была еще однокомнатная, которую она продала и деньги отдала дочери. Кроме того отдала еще много наличности доченьке на покупку квартиры для внука.
Мы после женитьбы взяли в ипотеку, 5 лет уже ее платим. У нас двое маленьких детей. После того, как мы не вписались в бюджет, мы переехали в квартиру, где у мужа собственность совместно со свекровью.
Свекруха восприняла это чрезвычайно болезненно и сделала такую фигню. Подала на собственного сына в суд за то, что он не платил коммунальные платежи за 3 года за эту квартиру.
То, что она жила в ней одна, а мы мучились, в расчет не принимается. Суд присудил, чтобы мы заплатили ей 15 тысяч.
Понимаю, что все законно. Что никто никому ничего не должен. Что мы должны решать все свои проблемы сами. Но все ж таки. очень обидно...
Всячески стараюсь настроить себя, но временами так обидно становится!
Что можете посоветовать по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

просто перестать обижаться на свекровь не кормить своей енергиией и как можно быстрей от нее слинять хотя все ето просто и очень сложно) ) такой простой совет)

14лет

Что и посоветовать-ума не приложу... Могу только посочувствовать. И пожелать терпения и мудрости: не скатиться до оскорблений и проклятий.. .
Может поумнеет?...

Просветленный
14лет

Шестьсот километров расстояния - и любовь снохи и свекрови гарантирована!

Мудрец
14лет

тяжело что-то советовать, хотя очень вас понимаю (моя свекровь очень любит и помогает своей дочери и ее детям, а к своему сыну (моему мужу) и к нашему ребенку относится далеко нехорошо) . Стараюсь не обращать внимания на нее, но все равно обидно) и вы попытайтесь (хотя на одной площади это очеь тяжело. а как она к вашим детям относится? ей их не жалко?

Просветленный
14лет

Что такое фрустрировать?