Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Для тех кто смотрел аниме Код гиас. Как вам аниме?как вы думаете Лелуш жив?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Аниме Код Гиасс - потрясающее. Моё нулевое аниме (кто смотрел поймёт) . Оставшихся символов не хватит, чтобы передать к нему мои чувства.
Мой наиболее вероятный вывод: Лелуш получил от C.C код и стал бессмертным. Он основывается на противоречивости высказывания C.C в последнем эпизоде.
Вот почему: C.C сказала, что гиасс обрекает людей на одиночество, но не всегда. НО она влюбилась в Лелуша, а он в неё, к тому же её желанием была смерть (которое она не ИСПОЛНИЛА) . C.C бы не осталась, зная что он погибнет (ведь прошло более месяца с тех пор, как Лелуш, Сузаку, C.С задумали свой план) . Поэтому если бы Лелуш погиб, то это суждение было бы ошибочным (ведь Лелуш [которого возненавидел весь мир] и C.C были одиноки) , значит он остался жив. Да и мне с трудом верится, что Лелуш бы оставил свою горячо любимую сестру одну (хотя так тоже может быть) .

Это мои основные доводы, остальные нюансы описывать не буду.

Мудрец
14лет

Шедевральнее Кода Гиасс вряд ли можно найти аниме. Создатели просто взяли и смешали в один проект всё, что только можно было поместить в аниме. И мехи, и любовь, и школа, и предательство, и мировой заговор, и много чего ещё. При этом сочеталось всё довольно логично. Аниме, к тому же, не лишено смысла. Оно позволяет заядлым гуманистам посмотреть на войну с другой стороны.
А что касается Лелуша, то либо он жив (что такое для аниме-персонажа сквозное ранение в живот?) , либо СС одиноко и она разговаривает с воображаемым Лелушем.

Профи
14лет

Лелуш жив, ждём 3ий и 4ый сезоны

Источник: опыт, world-art.ru