Что полезнее рыба или разные морские гады, кальмары и т.д.? И чем именно они полезны?
По дате
По рейтингу
Главная польза-легкоусвояемые белки ( до 20 % крабы-кальмары, 6-12% нежная телятина). Второе-полиненасыщенные жирные кислоты, рыбий жир-бальзам для жителей северных широт.
мне надо было соблюдать диету, для поднятия гемоглобина, я узнавала у гемотолога, что лучше есть, сказал: мясо мидий, улитки, устрицы, в них больше белков, потом уже: кальмары, морские коньки, всякие морские ассорти.... далее рыба...))) для усваиваемости железа, нужны обязательно белки...))) а если вам нужно пополнить организм рыбим жиром, то тогда лучше есть норвежскую сёмгу, лосось, потом скумбрия или селёдка.... но дополнителньо советую всё же купить препараты Омега-3.
и рыба и морские продукты полезны
А почему они гады-то? Полезные вкусняшечки!
Рыба- там фосфор для мозга