Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Нуждаюсь в анализации событий и человеческой помощи.

Может история моя будет бредовой, но она моя и мне нужна помощь. Рассказывать буду с САМОГО начала. Полтора года назад я стала общаться со своей одноклассницей ( до этого мы только вместе учились, даже никак "привет" и "пока"). Я привела ее в свою компанию, где я гуляла, познакомила со всеми, сначала Машу невзлюбили, но вскоре все устаканилось и мы прожили 3 прекрасных месяца без выяснения отношений. Дальше последовали 3 наших крупных ссоры в расстоянии месяца, полтора друг от друга, не в одной из которых я не была инициатором. За то время мы привязались к друг другу. Стали лучшими подругами. Но к сожалению я по ходу возложила слишком много на это слово (дружба). Как только Мария приехала из Турции, а я из летнего лагеря (дело происходило в июле месяце того года) мы стали прожигать остатки лета в гулянье и веселье. Тогда в августе так получилось, что мой лучший друг влюбился в нее. Он не замечал меня, перестал общаться со мной, звать гулять, интересоваться моим самочувствием и настроением, все свое свободное время (а у него его было предостаточно, поверьте) он уделял мой любимой и дорогой подруге. Мы снова, как вы догадались все дружненько перессорились. Но вскоре померились и стали жить дальше. Я заметила, что Машка стала реже со мной общаться, больше с моими друзьями. Её все любили, она красивая девчонка, все парни шли за ней. Она их меняла каждую неделю, в то время, как я мучалась без отношений (парни, что мне нравятся не испытывают ко мне тех же чувств, а которым нравлюсь я - мне нет). Я стала больше зацикливаться на нашей с Марией дружбе. Она стала встречаться с моим знакомым и близко дружить с моей подругой, променяв меня на них, она стала ходить в ночные клубы, разъезжать по ночной Москве с шампанским и тому подобное. А ко мне заявлялась раз в неделе без предупреждения, часов в 8, 9, 10, а то и 11, рассказывая, что вот у нее такая-то веселуха, но после этой веселухи произошел тот то скандал и случилось то-то то-то. Я терпела, грустила, обижалась, скучила, набрала смелости и все высказала: "Маш ну так и так, мне надоело, что ты не интересуешься мной, позволяешь себе приходить ко мне, когда вздумается, не общаешься со мной и тп", на что в ответ я слышу "Сашуль, прости меня. Я дура. Я исправлюсь, обещаю." После этих слов все становилось так же. Я переживала, с горя пила, что все так получилось. Я же ее действительно полюбила, как сестру. К счастью, а может и нет мы с ней окончательно померились. Стали вместе ходить в клубы, общаться, но все так же - РЕДКО. До сих пор не могу понять, почему, когда она гуляла с моими друзьями не могла меня прегласить? Я ревновала. Ну - с-с-с. все вроде бы хорошо. да, я же действительно возлагаю многое на дружбу! Опять Мария мне не угодила! вся в слезах приходит ко мне, про молодого человека рассказывает, что вот то и се, бла-бла-бла, мать у нее бла-бла-бла. Хай с ним, думаю я. помогу, ведь подруга же. А друзья должны выслушивать друг друга и помогать. Но как дело доходит до моих проблем - о беда, должного внимания мне не выделяется. Кароче я еще много чего могу сказать и понятное дело, все просто не уместится, вообщем сейчас я вижу, что этот человек не ценит меня, не помогает мне, не удиляет должного внимания, ведет себя безответственно и не пунктуально, заставляет страдать из-за себя, а еще я поняла, что я живу ее жизнью, а не своей. на себя мне времени не хватает. так вот, последняя наша ссора была в пятницу на прошлой неделе из-за того, что ее парень меня ненавидет, обзывает, говорит ее матери, что я последняя мразь, которая плохо влияет на Машу.Я настолько устала с ней ругаться (за февраль 7 раз), что решила ( в 10 раз) ее обходить стороной, не замечать любых ее действий. Я ее очень люблю, мне трудно без нашего общения, ведь она мне сделала и много хорошего, но мне действительно надоело, что мною КРУТЯТ (так говорят те люди, кто знают всю нашу историю). Мне больно, но я стараюсь. Я не отвечаю на ее звонки и просьбы со мной помериться, хотя бы поговорить.Как все поменять, исправить?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

ответ прост пока вы были подругами она дорожила ваши отношениями как только ты её ввела в свой круг общения у неё открылся горизонт общения и теперь ты ей как бы не совсем весь мир а так его неотьемлемая маленькая часть в соотношении её всего круга общения по другому уже не исправишь продолжай дружить но уже как с просто обычной подругой и пусть она не занимает большую половину твоего сердца - любить научись и себя

Профи
14лет

Не обижайся, но вы 2 ДУРЫ которые не могут поделить 1 парня и разобраться в своих отношениях,
Знаешь, людям свойственно общаться друг с другом.
Ты сама ввела свою подругу в круг своих же друзей, а теперь удивляешься тому, что происходит.

Попробуй рассказать своей подруге о той боли которую она причиняет своими действиями. Авось не полная кретинка и может поймет. Ну а если после беседы будет так же себя вести, то рви с нею всякие отношения.
С людьми которые лгут и предают - ничего путнего не получается.
Это как замкнутый круг, все возвращается на круги своя.
Расставайся и не жалей.

Мудрец
14лет

Никак !!!Переключись на другого человека, который сможет тебе ее заменить ( в идеале - затмить ) , найди себе ПАРНЯ, в конце концов ( ведь, когда ты притащила в компанию эту Машу, ты подсознательно хотела, чтоб ребята выделяли ТЕБЯ НА ЕЕ фоне, получилось не очень ...) Смени компанию, номер телефона, запишись на курсы шитья, в общем, найди, на что переключить свое внимание и время . УДАЧИ !!!