Игры.
Играть не во что. Какие игры посоветуете?
1)Шутеры. Играл в очень много шутеров. Подскажите какой то оригинальный шутер.
С большим количеством оружия. Желательно упор на убийство многих врагов(как в серьезном сэме к примеру). Ну перечислять, во что я играл сложно, так как займет это страницы 3-4 точно, попробуйте подсказать. Оригинальный значит, не особо известный сейчас, и вообще. Год от 1995.
2)Гонки. Там где можно тюнинговать авто. Кроме NFS, Juiced.
3)Космосимы. Жанр интересный, но я сним почти не знаком. Играл в X3 - не особо понравилось.
Хроники Тарр - понравились. Подскажите что-то. Не обяз. леталку. Вообще хочу поиграть в шутер фантастический (из жанра киберпанк слышал о каком-то System Shock 2 - говорят хорошая, но старая, подскажите стоит ли играть?).
4)РПГ. Наверно то жанр, в который я играл меньше всего. Помню тока готику, драгон эйдж,
дарк месию(который очень понравился), ну фаллаут(все части, самая любимая моя рпг и игра вообще). Посоветуйте что-то средневековое, в большом открытом мире, с кучей квестов, часов так на 20-40 игры.
Заранее спасибо.
Дополнение. Особо прошу ответить на пункт 3 и 4. Добавлю что в TES играл. Еще вспомнил Falbe. Насчет шутеров прошу менее известные. И постарее. Во все новые уже переиграл.
1) Chaser например - шутер с неплохим сюжетом.
Red Faction - знаменитые разрушаемые уровни
Will Rock
Painkiller
Daikatana - обсуждали все, но мало кто играл)
Deus Ex - хотя наверное играл, известная вещь, особенно на фоне ожидаемой сейчас Human Revolution его даже перевыпустили)
2) Ой, не разбераюсь в этом. Из всех гонок действительно нравился только Carmageddon во всех вариациях)
3) Homeplanet кажется известен был некогда. Aquanox еще - не вполне космо конечно)
4) Borderlands - согласен, спесь шутера и rogue-RPG, до сих пор бегаю)
Как это - не играл в Diablo ?? о_О Классику надо знать! Знаменитый Бучер, Архибишоп Лазарус, Мефисто и Баал - знаковые личности! )
Mount&Blade - почему-то её нузаслуженно мало упоминают. Сейчас есть куча дополнений и улучшалок графики, да и вообще это редкой аддиктивности игрушка, РПГ с небольшой плюшкой стратегии. Мастхэв однозначный.
Star Wars: Knights of the old republic - обе части, во второй - сюжет на 5+
Mass Effect 1-2
Почему-то быстро забыли Demise: Rise of the Ku'Tan - хотя тоже для своего времени была знаковая вещь - лебединая песнь классических данженок.
Risen и Divinity 2 - хотя бы для ознакомления
Arx Fatalis - не могу сказать что прям был в восторге от нее, и мир весьма себе закрытый (подземье) , но кастовать заклы выводя символы мышкой - не припомню где ещё такое было)
даже не знаю сам ищу во что поиграть assasin creed 1 2 crisis 2 вот игра на русском торент [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. org/игры/action/25528-crysis-2-build5620-rip-2011-rus-eng убери пробелы
Из мочилова - Bulletstorm. Мясное ассорти в заброшенном городе.
Из РПГ - Borderlands.
Spore :)
Dead Space 2
вов катаклизм !!