Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все стюардессы высокие А низкая девушка может сать стюардессой?

Марианна Мудрец (14647), закрыт 17 лет назад
В чем причина, что выбирают на эту профессию только высоких?
Лучший ответ
К Д Мастер (1487) 17 лет назад
Может, запросто .
Ответ на твой вопрос прост. если она сможет подать чай пассажиру сидящему у окна, через два места, не опракинув и не облив. то запросто. короче низкая но длиннорукая.... Или Длинногая (Но это в бизнесс класс.) .
Еще есть критерий по доставанию подушки из багажника (Допрыгниш - приз твой. )
Остальные ответы
Diplomat . Мастер (2294) 17 лет назад
Нет дело не в росте, на эту профессию выбирают только плохих девочек :))))))))))
Николай Профи (650) 17 лет назад
А почему в модели выбирают высоких?... потому же и в стюардессы, такой принят тип красивой девушки... а низкая девушка тоже может стать стюардессой, например в Азии, там почти все девушки низкие и среди стюардесс много низких.
evgen Профи (657) 17 лет назад
Нужна уверенность в себе, и с песней!!!
Betti Мастер (2026) 17 лет назад
Я слышала рекламу, что объявляется набор девушек на вакинсии стюардесс. Рост не ниже 162 см.
Вишня Мудрец (14308) 17 лет назад
У меня соседка стюардесса. Рост примерно 1м60см
Dmitriy O. Мудрец (12056) 17 лет назад
-Потому что все стюардессы проходят кастинг у начальства аерапорта. А начальство все сплошь мужики которые любят красивых девочек.
Вера Мыслитель (6787) 17 лет назад
Я видела прям крохотную стюардессу, наверное 150 было!
маняша Профи (637) 17 лет назад
А почему бы и нет? Главное, чтоб в проходе между рядями не застревала.И совсем уж не правда, что только высокие являются красивыми. Среди низких девочек очень много красавиц. Просто мужики привыкли нос задирать, поэтому маленьких и не видят.
Колючка Мастер (2095) 17 лет назад
Девушка не высокого роста и с размером одежды более 46, не может стать стюардессой.
Почему? Да потому, что у работодателя такие требования. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Пользователь удален Ученик (108) 17 лет назад
Сейчас выбор не поросту а по внешним данным. У меня сестра стюардесса 1,60, одела каблуки повыше и она прошла, только работа это очень тяжелая, не советую туда идти, если нет детей , вобще забуть об этой работе, а то останешься без ребенка!
Oleg Danilov Мастер (2343) 17 лет назад
ерунда. я знаю стюардесс ростом 1.60
Похожие вопросы