Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Время игр
+4

Проблемы С игрой

Прошу Помочь , хотя я сомневаюсь ( Но оч хочу что б вы решили эту проблемму !!!
Проблемма в игре - я купил лицензию (и 1 часть была у меня ток пиратка )
ну так вот допустим дохожу я до того момента в церкви когда выпрыгивает большой монстр вроде глава 5 . Так вот как я только захожу в этот зал у меня сразу черный экран и жуткое тарохтение секунд 30 и все остаеться только жать ресет (при этом компютер работает а экран нет непонимаю )
ну так вот как то я пролез через него и дальше опять этот черный экран итд , Со временем я понял что такое ощушение что мне нельзя смотреть на опеределенные места незнаю что в них особенного так вот дальше гдето в 6 главе выходя с лифта опять эта фигня на 2 раз я попробывал не смотреть туда и как бы ходил задом камеру не поворачивал . Но так невозможно же играть и вот застрял в том моменте когда герой выходит в космос и там этот монстр пузырь какойто как только я смотрю на него все черный экран и тарахтение ...его же убить надо иначе никак (
нУ теперь скажу У меня такое что с 1 частью что со второй - еще в Lineage II в цементерии допустим , Вулфинштейн последний , Borderlands .
у меня Windows 7 Amd Atlon 64xdual 5000+ / Nvidia 9600 512 GDR3
еще могу сказать Что игра на максемальных настройках не лагает ни капельки ,
И еще я как бы опытный юзер так что обновить драйвера итд это все я знаю Думаю Если кто решал такуюю проблемму Сможет мне помочь)Я очень прошу вас уже немогу терпеть подобного от любимых игр (((((

Дополнен

ЗАбыл Игра Dead Space 2

Дополнен

-(Илья Фомс )- я не пользуюсь Тренирами и Написал что Лицензия .
-(Богдан Кондратов) - Забыл так как для каждого форума и сайтов начало переделывал - Опытный если ты не знал это Знающий основы но не все !- лучшеб помог или сказал незнаю .
-( илья маглич )- хм черный экран можно сказать компютер отулючаеться это по твоему задумано по сюжету ?
-(Гена Толков) -Вроде я писал что Игра Работает на максимальных настройках без лагов . Система x86 x64 это исключено .
Таких сбоев Небудет из за этого )

По дате
По рейтингу
Профи
14лет

Такая хрень бывает из за трейнеров или пираток...

Знаток
14лет

Или видюха не тянет, или игра 64 битная.

Мастер
14лет

Может так задуманно по сюжету=\?И надо чёто сделать.

Гуру
14лет

Всё рассказал, название игры забыл)) )
Опытный юзер не полезет за решением на Ответы, для этого есть специализированные форумы.