У меня муж старше на 20 лет
Счастливы вместе, полное взаимопонимание. Ни с одним мужчиной не было так хорошо как с ним во всех планах.
Разница в возрасте имеет ли какое-нибудь значение, или главное отношения между нами?
Нет... по-моему, давно стерлись все эти предрассудки по-поводу разницы в возрасте....Если Ваш муж чувствует себя моложе настолько, что выбрал Вас - почему нет? Приятно видеть счастливые пары и неважно в каком они возрасте. Единственное, что я заметила....часто у людей вызывают недоумение браки молодых мальчиков и зрелых женщин....но и это, мне кажется...больше женские заморочки эдаких "мамочек", которым "жалко своих мальчиков отдавать теткам". Да, здравствует Любовь!!!!
Дак в чем вопрос - развестись что ли хотите? Если все хорошо - то только это и имеет значение
А меня муж старше на 22 года . До недавнего времени было все супер понимали друг друга с полуслова, но сейчас меня наша разница стала няпрягать дело в том ,что он занимает руководящую должность, любит командовать и вот этот командир уже бесит! а как все хорошо начиналось! я уже думаю о разводе.
"Ни с одним мужчиной не было так хорошо как с ним во всех планах. " Так откуда сомнения?
главное - отношения, конечно!