А вы смущаетесь, когда за вас платит мужчина?
Где-нибудь в ресторане, кафе, баре, центрах развлечений и т. д. Я вот почему-то всю жизнь смущаюсь, даже не знаю почему. когда долго с кем-то встречаешься или живешь, это в порядке вещей. Но вот на свиданиях на всяких какая-то неловкость.
А у вас подобные чувства возникают?
дополнение к некоторым комментариям:"Вообще-то,я знаю,что это нормально.Не маленькая давно.Было бы ненормально,не спрашивала бы".
Я всегда смущаюсь! Хотя и считаю что так должно быть, чтобы платил мужчина....Но всё равно, мне неловко.( Поэтому предпочитаю сама за себя платить. Но если мужчину это обижает, то позволяю платить ему, но при этом заказываю по-минимуму....
ты слишком добрая. работай над собой!
Всегда приятно что за тебя кто-то платит, сразу ощущаешь лесть к себе. Но я обычно стараюсь отказываться от такой помощи, если конешно мой парень за меня не платит, хотя даж когда он платит за меня слишком много чувствуется некоторая доля смущения. но я думаю что это нормально. В конце концов это говорит о нашем воспитании. Мы же не хамки какие то, и прекрасно понимаем что если человеку приятно за нас заплатить, то почему бы и нет))
уходи в момент расплаты носик попудрить и не будет смущенья..
Интересно, а они потом смущаются когда начинают приставать???