Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ссора и ругань одно и то же?

лапушка Мастер (1626), закрыт 14 лет назад
задаю вопос про ссору, а мне отвечают про ругань. Мне кажется это разные вещи. ведь ссора может быть без ругани?
Лучший ответ
Такая Одна Просветленный (23578) 14 лет назад
Да и ругань без ссоры тоже может быть!
Остальные ответы
Татьяна Кошкарова Гуру (3025) 14 лет назад
Это разные вещи. Ругань намного легче переносится, и примирение легче проходит. А вот ссора... Это бывает навсегда. Желаю Вам мира!
лапушкаМастер (1626) 14 лет назад
то есть лучше ругаться?
Татьяна Кошкарова Гуру (3025) Конечно,лучше совсем не ругаться и не ссориться...Но Вы понимаете,что порой сдержаться бывает очень трудно.И из двух этих зол лично я предпочитаю выпустить пар,а не дуться молча.К тому-же в споре рождается истина. Я уже не молодая женщина и поняла с возрастом ее одну неприложную истину-после любой ссоры или скандала мириться надо в течении 5-10 минут.Даже 15 минут-это уже всё,капец.Трудно восстановить отношения с человеком.И чем дольше,тем хуже.
Мария Леон Просветленный (31571) 14 лет назад
Ругань - от слова ругательство. А ссориться, как Вы подметили, можно не прибегая к ругательствам. Я с Вами согласна, но лучше избегать всего. :))
владимир шаров Гуру (3222) 14 лет назад
Мы ежедневно раздражаемся, злимся, гневаемся и порою доходит до ссоры и человек обижается затаивает обиду. Надо прстить сегодня день прощения и сталет легче на душе.
Алена Мыслитель (5566) 14 лет назад
А вы считаете поругались ето как? обясните свое понимания етого слова
лапушкаМастер (1626) 14 лет назад
поругались это накричали, обозвали друг друга, наговорили чего то. а поссорились это и поругаться можно и молча можно поссориться
Алена Мыслитель (5566) а в чем разница такая?также как и при ругане так и при ссоре могут быть ругательные слова,драка и обзывния-все зависит от поедения и психики человека
Мария Зацепина Гуру (3494) 14 лет назад
Вы правы, ссора может быть и без ругани!)
Татьяна Костина Оракул (90088) 14 лет назад
может быть и без ругани, вы правы, но мало кто про это знает....
Похожие вопросы