Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не понимаю, как можно хорошо учиться и при этом ходить на тренеровки и заниматься спортом???как некоторые успевают??

Дмитрий Пекалов Ученик (151), закрыт 11 лет назад
я если начинаю прилежно тренироваться, то радикально спускаюсь вниз по учебе???а если и то и другое пытаюсь держать в равновесии, то к концу недели трупом хожу???
Лучший ответ
Мэнни Балестреро Гуру (2701) 14 лет назад
дружище, либо - спорт, либо - учёба, третьего не дано!
Остальные ответы
Смирнова Оксана Мыслитель (9182) 14 лет назад
надо рационально распределять нагрузки, но отдавать 100% времени и сил - не"уходить с глловой! " в одно и не запускать другое.
Алексей Раку Мастер (2187) 14 лет назад
Хех.. . Это нужно ходить на тренеровки которые идут поздно вечером (с 18 00 по 21 00)...
Я бросил тренеровку лишь только из-за того, что она проходила сразу после уроков, и на всё остальное просто не хватало времени.
Источник: Я
King Ученик (102) 14 лет назад
отделяй время для спорта и учёбы допустим 3-4 часа учёбы и 2-4 часа спорта только время потом на другие дела не останится
Nolonely Мудрец (10072) 14 лет назад
Некоторые не сидят в интернете по три часа, вот и успевают )))
Артем Артемов Мудрец (13458) 14 лет назад
Они успевают потому, что думают о своем будущем, о своем образовании, здоровье и СЕРЬЕЗНО готовят себя ко взрослой жизни. Более того, видимо, подобные ребята, скоро украсят собой КРАСНУЮ КНИГУ. Так как в НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ это все больше и больше становится РЕДКОСТЬЮ. Это НОРМАЛЬНЫЕ ребята! Почет им и хвала!
Ирина Бородинова Знаток (482) 14 лет назад
не переживай, это пройдет, тебе надо держаться, а потом организм сам будет требовать такой нагрузки. Наш организм очень пластичен и подстраивается под условия жизни. Главное не сдаваться, ты же растешь и тренеруешься, а значит и физически, и умственно совершенствуешься, и это тебе поможет все это перенести. Если ты месяц или 2 в таком режими будешь работать, то потом тебе покажется это легко.
Алиневод Оракул (96329) 14 лет назад
ёпть! да тренировки 3 раза в неделю полтора часа!! ! ты в Интернете и перед телевизором 100% больше времени проводишь!
Roman - Ibrohim Мыслитель (6325) 14 лет назад
Все можно совмещать.
Тренируйся через день. Тренировка 1 - 1.5 часа.
убери весь шлак типа нета, ответов контактов фильмов.
Читай, учись, гуляй больше. . Все будешь успевать.
Ааа, вот еще что, вставай ложись и ешь в одно и тоже время.
Генрик Оганян Профи (655) 14 лет назад
я не знаю как меня хватает, но я каждый день хожу и в школу и на бальные танцы, в школе я учусь 6 часов, а занимаюсь3 часа и на всё это меня хватает.
Evgen Мастер (1278) 14 лет назад
Физические нагрузки улучшают кровообращение, чем оно лучше, тем больше крови поступает в мозг, следовательно он начинает лучше работать, вот и учишся лучше
Котэ Добрый Мастер (1232) 14 лет назад
Выбирай то что больше нравится. Никогда не понимал почему люди задают подобные вопросы. Определись что хочешь и двигайся в том напровлении.
Похожие вопросы