Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мужу постоянно делает подарки его мама?

У него все есть, но она ему дарит обувь, перчатки, шапки, шарфы, аксессуары, всё! Чуть ли не одевает его. Он каждый раз отказывается, но потом берет, т.к. не хочет ее расстраивать и чтобы она нервничала. Когда я ему сказала, то он со мной согласился, что это не дело, но каждый раз, когда едет к ней в гости, то опять привозит несколько ее подарков, причем, она дарит не только по праздникам, но и просто так, и не один подарок, а сразу кучу. Я всю голову сломала, что ему подарить - ему ничего не нужно. Даже если он не пользуется, то как-то странно покупать ему ботинки, если у него две нераспечатанные пары лежат. Духи она пыталась тоже подарить, но он отбрыкался, наверное, потому, что я была рядом и оочень строго посмотрела на него. Т.е. он может отказать. Но обычно не делает этого. Меня бесит, что все напоминает о ней - теплые ботинки - которые подарила она, милая папка для документов, которую подарила мама. Я могу понять ее как мать, но не могу понять его, почему он не остановит ее. Можно просто сказать - мне жена купит, спасибо, но он говорит, что на нее это не действует. И действительно, она женщина властная, но если не он, то кто ее остановит? Подскажите, что мне делать. Я просто начинаю тихо ее ненавидеть.

Дополнен

Моя мама хотела мне подарить на 8 марта красивое белье, но я отказалась, т. к. у меня есть муж, который может подарить мне белье и другие интимные подарки. Наверное, я не правильно рассуждаю? Ведь его мама делает именно так?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Радуйтесь, тратьте семейные деньги на СЕБЯ!!!

Мыслитель
14лет

И что в этом плохого? а вам она дарит вещи, или только мужу? Я бы наоборот радовалась, если подаренные вещи совпадают со вкусом и размером вашего мужа, и денежная экономия получается для вас.

Мыслитель
14лет

ничего не делайте. отношения сына и матери не в Вашей компетенции. пусть дарит что хочет и сколько хочет. ничего не изменить. попробуйте переключиться на другую категорию подарков для мужа-организуйте отдых вне дома (на природе, в кино, в театре, если это возможно в Вашем городе) , переключитесь на необычные подарки, пусть не очень дорогие,... если получится, то обратите порывы свекрови во благо Вам-пусть дарит то, что пригодится не только мужу, но и Вам

Знаток
14лет

привет)
интересная ситуация. .
тут несколько вариантов может быть:
1) поговорить с ней, с какой целью она делает СТОЛЬКО подарков?
2) найти способ отвлечь её от сына (пусть деньги перечисляет в боаготворительные фонды, если у неё есть лишние)
3) поговорить с его отцом, может, он что подскажет.

Просветленный
14лет

не вижу проблемы...