Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

В следующем году ФИФА введет компьютерные технологии? см внутри

По словам генерального секретаря Футбольной Ассоциации Англии Алекса Хорна, в следующем году ФИФА все же решит прибегнуть к помощи современных технологий для определения того, пересек мяч линию, или нет.

Как сообщает издание «Daily Mail», вчера представители Футбольной Ассоциации Англии одобрили проведение экспериментов по внедрению в игру технологий, точно определяющих, закатился мяч за линию ворот, или нет. Тесты продлятся еще год, и планируется, что уже на чемпионате мира-2014 новая система будет работать. Сейчас же, по мнению Алекса Хорна, нужно пройти еще ряд экспериментов.

— Результаты прошлых тестов были недостаточно наглядны, — цитирует Хорна «BBC Radio Five Live». — Но наша цель — продолжать испытания. Если в итоге эта система сможет выносить правильные решения, ее введут в эксплуатацию. А если она покажет себя с лучшей стороны, то мы увидим ее в действии уже в следующем году.

Дополнен

А не проще бы было ввести видео повторы и не морочить голову не себе не нам!!?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

давно пора. Только не пойму, что там внедрять нужно? Есть видеоповтор, там все видно.. . Только дать возможность им пользоваться, прежде чем засчитывать или нет.

Профи
14лет

А вот я против внедрения этих технологий! Ведь если будет так уж всё просто! то футбол потеряет свою принцепиальность! уже не будет такого интереса, нечего будет обсудить с друзьями ( я имею ввиду обсирание судей и прочее) ) )

Мастер
14лет

лучше видеповторы...

14лет

пусть вводят)) только мне кажется что будут тянуть, тянуть....

Просветленный
14лет

ПУСТЬ ВВОДЯТ, ДАВНО ПОРА! А ТО МНОГО ОШИБОК СУДДЕЙ БЫЛО НА ЧМ. И ОНИ ДОРОГО СТОЯЛИ НЕКОТОРЫМ КОМАНДАМ.